TOM首页 > 新闻 > 国际 > 时政 > 正文TOM新闻news.tom.com

福克斯大牌名嘴深陷性骚扰风波 终被炒鱿鱼

来源:
  
时间:2017-04-20 10:18

人民网讯 据美国媒体报道,福克斯新闻台大牌名嘴、美国有线电视新闻节目收视率最高的主持人比尔·奥莱利(Bill O'Reilly)在性骚扰指称引起的风波中被解雇。

21世纪福克斯19日发表声明说,“在对有关指称进行了认真全面的审议后,本公司和比尔·奥莱利同意,比尔·奥莱利将不再重返福克斯新闻频道。”按计划,他本应在下星期一休假完毕返回电视台。

在福克斯宣布这一消息之前,《纽约时报》报道说,福克斯和奥莱利向五名指控奥莱利性骚扰的女子支付了1300万美元。奥莱利曾在4月1日发表声明说,他由于自己的知名度而遭受不公平的打击。他的律师马克·卡索维茨在18日的一项声明中说,有人在发起一场残酷的攻势,诋毁奥莱利的人格,“这是麦卡锡主义之后的美国所从未有过的。”

《奥莱利因素》(The O’Reilly Factor)是福克斯新闻台收视率最高的节目,根据尼尔森收视率数据,这档节目在今年第一季度创下该节目收视率的历史新高,平均有400万观众。

责任编辑:郭培根 TN004