TOM首页 > 新闻 > 国际 > 时政 > 正文TOM新闻news.tom.com

花儿与少年3井柏然倪妮吻别 两人或已同居现场画面引关注

来源:
  
时间:2017-04-24 09:48

湖南卫视旅游真人秀节目《花儿与少年3冒险季》昨晚(4月23日)首播,节目一开始先从各位成员的家启航。

花儿与少年3井柏然倪妮吻别 两人或已同居现场画面引关注

花儿与少年第三季

其中,井柏然一不留神就撒了一把分量十足的狗粮!只见他出发前对房间里的女子说了一句“他们都开始录了哈”,女子回了一声“嗯”。此时女子探出半个身子,让观众一下子看清竟然是井柏然的女友倪妮

接着,井柏然走向倪妮倪妮退回到房间内,二人给观众献上一声大大的“啾”的kiss声音,实力甜齁!而在该节目中,井柏然也透露这是自己刚刚装修好的新家,看着一身热裤休闲打扮的倪妮同学,看来二人同居是妥妥的,不知道好事是否接近了呢?

2016年3月,井柏然倪妮的恋情曝光,双方经纪人都承认了恋情。倪妮,1988年8月8日生于南京,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系,中国内地影视女演员。倪妮井柏然大一年,所以说这还是一对姐弟恋哦~

责任编辑:郭培根 TN004