TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

看过的人99%都哭了 乐视超级影视会员专享《一条狗的使命》

来源:
  
时间:2017-05-08 13:20

狗狗在人们的心目中一直是憨厚,忠实的形象,也被称为人类最好的朋友。

5月5日16点,创造了超高票房的《一条狗的使命》已登录乐视视频,超级电视、超级手机同步播出,超级影视会员TV端专享。原《忠犬八公》导演倾力打造,听说看过的人99%都哭了,这部快乐与感动相伴的电影将在这个夏初带给超级影视会员家庭不一样心灵感受。

看过的人99%都哭了 乐视超级影视会员专享《一条狗的使命》

萌狗带着几世的记忆,只为在回到主人身边

与其他的动物电影不同的是,《一条狗的使命》讲述的是狗狗贝利的几世轮回,每一次都变成了不同的样子,都带着前一世的记忆。而它和每一世主人相处的时光如同对这个城市人间百态的缩影。

狗狗贝利一直拥有一个乐观向上的态度,这使得贝利每一世都努力活在当下,记住伊森的气息。努力去做好一个搜查犬的工作,虽然自己不知道为何变成了母犬。做一只电臀小马达的柯基,去追寻大长腿的爱情。直信任的被主人丢弃在公路上。遵循着前世的记忆,追着伊森的气息,依旧努力而乐观的前进着。最终回到伊森身边,和主人再次玩起了丢球的游戏,恍若隔世。

5月夏初,乐视超级影视会员邀请共享佳片之旅

《一条狗的使命》走的是大众温馨路线感情片,原《忠犬八公》的导演给电影的质量加上了一层保障,与《忠犬八公》的悲剧结局不同,狗狗贝利和主人终于团聚,让爱狗人士都感动不已。

乐视超级影视会员5月佳片不断,除了《一条狗的使命》,同时还有多部精彩热门影视作品集中上线,包括美颜盛世鹿晗、古力娜扎主演的古装大戏《择天记》,爆款IP《欢乐颂2》、靳东、白百何实力出演的《外科风云》,为不同口味的观众提供多种欢乐选择。

看过的人99%都哭了 乐视超级影视会员专享《一条狗的使命》

在炎炎夏日到来之际,如果不想观看影院中的爆米花片,那么就成为乐视超级影视会员吧!5月与家人共赴佳片之旅。

责任编辑:郭培根 TN004