TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

酷暑当头,这款小数码恐将成外勤员们的新标配

来源:
  
时间:2017-05-17 16:57

夏季来临,想必外卖送餐员的工作量又会大大提高了,送餐员的收入都是依靠一单一单派送积攒下的辛苦钱,平时都是风里来雨里去,时下酷暑当头的夏天来临,这些送餐员所要面临的困难就更加艰巨了。加上背负餐食、戴着头盔还要各种与客户通电话联系,实在是太不方便了。

酷暑当头,这款小数码恐将成外勤员们的新标配

因此不少送餐员会为自己配置一个性价比较高的蓝牙耳机来简化自己的工作,不但可以在骑行中安全的接听客户的电话,更不会因为手忙脚乱频繁的使用手机,而造成纰漏和疏忽。随着这种安全意识的提升,不少送餐公司、甚至快递公司为了减少在配送中的风险,都要求员工佩戴蓝牙耳机才能上岗。

而送餐员的工作性质是长时间在外的,这对蓝牙耳机的续航能力、佩戴的舒适度、户外的声音表现、甚至在夏天的防汗防水能力都提出了很高的要求。

而最近DACOM大康推出的新款K32蓝牙耳机正好直击了这些痛点,简直成为了外勤工作人员的绝配。

酷暑当头,这款小数码恐将成外勤员们的新标配

DACOM大康K32蓝牙耳机采用的是最新的蓝牙4.1标准,这意味着这款耳机在声音传输的品质上是极佳的,不但能够实现清晰的接听和通话,甚至能够成为手机听音乐的利器。而且在电话和音乐上的自动切换能力非常快捷,拥有极佳的使用体验。

酷暑当头,这款小数码恐将成外勤员们的新标配

对于连接,DACOM大康K32蓝牙耳机采用的是CSR8615的主流方案,其实现了连接上的全面兼容,可以同时支持安卓手机和苹果手机,不同手机的切换和使用也不会有任何兼容性问题。

酷暑当头,这款小数码恐将成外勤员们的新标配

当然,对于一名奔波在外的送餐人员来说,超长的待机时间显得尤为重要,DACOM大康K32蓝牙耳机具备高达200毫安的大容量电池配置,待机状态下甚至可以长达400小时,差不多是半个月的待机续航能力,简直不敢直视。即使各种不停的接听电话,也能坚持14小时之久,这无疑是可怕的成绩,这意味着送餐人员如果使用K32蓝牙耳机,在一天的繁忙的工作中都绝不会没电,而未及时接听客户的电话,从根本上避免了客户的配送差评和投诉。

当然,DACOM大康K32蓝牙耳机最具科技感和人性化的设计在于其采用了亲肤设计和与耳廓吻合度极高的人体工学设计,即使是长时间的配带也不会有任何的不适,更不会引起皮肤过敏的问题。加上K32蓝牙耳机具备了IPX5的超强防水防汗能力,就算是在酷热难当的夏天,送餐员挥汗如雨,耳机也不会因为受潮进水而导致损坏。

DACOM大康K32蓝牙耳机的操控按键非常健全,从接听、音量调节、快进后退选歌都可以轻松在耳机上操作完成,与安卓和苹果IOS的兼容性也非常出色。最具黑科技的一点在于,K32蓝牙耳机甚至支持两台手机同时配对连接,这对于有2部手机的人来说简直太便捷了,大大提升了蓝牙耳机的使用体验,简化了使用过程。

酷暑当头,这款小数码恐将成外勤员们的新标配

综合DACOM大康K32蓝牙耳机的设计亮点来看,它的确是长时间奔波的外勤工作人员的大福利,加上预售价格上的巨大优势,它应该会非常受欢迎。

责任编辑:郭培根 TN004