TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

祝贺“铸味”荣获中国厨具行业十大知名品牌

来源:
  
时间:2017-05-19 16:55

自2011年创立以来,“铸味”铸铁厨具,凭借始终如一的优质品质和脚踏实地的诚信经营,获得了社会各界的高度关注和一致认可。近日,铸味再次成功荣获,由“中国产品质量检验检疫中心”、“中国品牌发展培育委员会”两大权威机构,联合颁发的“中国厨具行业十大知名品牌”荣誉称号,这标志着铸味铸铁锅的中华传承之路迈入了新的高度。

祝贺“铸味”荣获中国厨具行业十大知名品牌

据获悉,中国产品质量检验检疫中心(CQBC),隶属于国家质量监督检验检疫总局,秉承“专注质量,引导消费”的第三方检验宗旨,通过对产品质量、服务质量以及工程质量多项检验鉴定,积极倡导推广名优企业,为广大社会公众提供优质产品和服务推荐。

祝贺“铸味”荣获中国厨具行业十大知名品牌


中国品牌发展培育委员会,是经国家工商局注册的国际性、专业性、公益性、的社团组织,由国内外资深品牌专家教授及著名企业家组建而成,具有对全国企业、品牌评定资质的权威机构。以贯彻落实《产品质量法》、《质量振兴纲要》及国家相关的名牌战略为宗旨,培育全国乃至全球知名品牌,积极推进中国名牌事业发展。

40余年植根于“南国铁都”佛山,专注高品质铸铁厨具的生产和售,“铸味”铸铁厨具,依托于母公司福煌实业的40多年历史传承和20多年出口品质积淀,2011年,开启中国传统铸铁锅具的传承之路,致力于打造最值得信赖的高品质铸铁好锅。

祝贺“铸味”荣获中国厨具行业十大知名品牌


在传承和创新的道路上,铸味以优于国内标准,比肩国际水准的铸造实力,一路上获誉无数。除“中国厨具行业十大知名品牌”殊荣外,铸味铸铁锅,先后荣获SGS测试认证、CVC标志认证、中国质造、出口优品、国家质量监督合格红榜产品、中国环保节能产品等多项荣誉,同时,母公司福煌实业也相继荣获了欧盟BSCI认证、ISO9001:2015质量管理体系认证等荣誉。

祝贺“铸味”荣获中国厨具行业十大知名品牌

经过严格的第三方检验和验厂认证,铸味铸铁锅,在感官要求、标识要求、理化指标等各项测评中均达到国际质量标准,产品品质已符合国际制造标准。福煌实业,连续8年荣获CQC质量体系认证,在生产管理的标准型,规范性,符合产品质量和安全双标准。

祝贺“铸味”荣获中国厨具行业十大知名品牌


从开创中国传统铸铁锅专卖先河,到率先引领中国铸铁锅电商发展潮流,铸味铸铁锅旨在更好传递铸铁锅的美味和品质。2017年,铸味再次扬帆起航,铸味体验店,将在北京大栅栏商业街盛大开启,铸味愿一如既往为国人提供高品质的铸铁好锅!

责任编辑:孙平 TQ001