TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

全国特产一站购齐 与邮乐网一起“好吃好喝”过端午

来源:
  
时间:2017-05-26 11:01

端午将近,又是一年粽叶飘香时,“吃粽子”是少不了的传统习俗。今年的端午,显得有些与众不同,各省的网友备战端午特产礼品爱上邮乐网。原来是邮乐值此端午佳节到来之际,特推出端午大促销活动。

全国特产一站购齐  与邮乐网一起“好吃好喝”过端午

邮乐网汇集了各省端午特产礼物,且能一站式购齐,使得网友纷纷爱上邮乐购物,并为自己的家乡美味点赞投票,一时间热闹非凡,为端午这一盛大节日又添氛围。

邮乐网是中国邮政与TOM集团集团成立的电商平台,立足于农村电商,打造出了邮政特色电子商务模式,同时结合高端线上网购和线下零售于一体,成功构建出一个良性生态系统。邮乐网有中国邮政全体系支持,能提供独具特色的商品,,还依靠邮政自有物流的优势,既能快速发货,全面覆盖全国城乡消费者,又能降低流通成本,进而降低销售价格,让消费者真正获益。纵深挖掘的货源渠道,覆盖广阔的物流系统支撑,极具优势的价格,让此次“邮端午”活动在一众商家中脱颖而出。

此次邮乐端午大促,邮乐策划的“我为家乡点赞”活动尤其被用户喜欢。家乡的美食唤醒的是关于家乡、亲情的美好记忆,网友纷纷在活动中为自己家乡粽子点赞。

“邮端午”活动几乎囊括了来自全国的美食,在端午节为消费者奉上了一道饕餮盛宴。“限量半价”“端午特供”、“爆款放粽买”等版块更是让用户连连回购。在“端午特供”区,江西、河南、江苏、广东、湖北、安徽等端午特供分会场齐聚,来自各省的、各种口味的粽子可供消费者自由选购,更有广东鲜荔枝、玉瓜等时鲜蔬果可供选择,真正实现满足不同地区、不同人群的购买需求,真正做到与众不同!

全国特产一站购齐  与邮乐网一起“好吃好喝”过端午

现在登录邮乐网,即可选购自己喜欢的商品,并能参与“我为家乡粽子点赞”的投票活动,当然,还有更多邮乐农品、特色美食、美妆个护、厨卫家居、服装配饰、数码电器、母婴用品等好货,值得购买。

责任编辑:郭培根 TN004