TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

我主良缘红娘二对一:找一个懂你的人携手共度余生

来源:
  
时间:2017-05-26 14:14

【广告】小威是一个腼腆的男生,平时与女生接触的机会少,所以他在找对象的事情上遇到了不少的阻碍。除了和亲戚介绍的女生约过几次会,他的情感生活一片空白。在多方努力无果之后,小威和家人听说我主良缘的服务比较全面,帮助很多“恋爱小白”成就了高品质婚姻,所以决定来这边试试。

在看过小威的一系列资料并和他简单谈了一会儿后,我的经验告诉我,小威不仅仅是因为性格害羞找不到女朋友,更多的是他的内心在抗拒和女生接触。在发现这个问题后,立刻找到了情感指导师孙老师来帮助我,孙老师在和小威接触后,他告诉我:“小威的心中似乎有个心结解不开,所以会不自觉地想要远离女生,这恐怕他自己都不曾注意过,所以我们现在的当务之急就是先找出他的问题所在,再解决它。”为了解开小威的心结,我和孙老师多次和小威进行深入交谈。

我主良缘红娘二对一:找一个懂你的人携手共度余生

我主良缘红娘团队

在我们两个人的共同努力下,小威慢慢打开了心扉。在他不再抗拒和女生接触后,我和孙老师决定趁热打铁,教了小威一些实用的相亲技巧,并要他学会举一反三之后,我们才开始进入第二项工作——为小威匹配对象。

第一次约见很快就到了,即使有心理准备,也做好了思想工作,我还是能看出小威的紧张,我安慰他:“不要担心,你做真实的自己就好,你要相信我们的专业度,更要对自己有信心。”在我的安慰下,小威逐渐放松下来了。

约见在三小时后结束,我看见小威露出欣喜的神色,我就知道这次约会是比较顺利的,果然,小威告诉我:“我是一个军事迷,以前和亲戚介绍的对象约会时,我只要一谈到这类话题,对方总是表现得一脸茫然或不耐烦。但是让我万万没想到的是,她对这方面了解也颇深。特别是她对一些时政的评价和我如出一辙,我觉得她能读懂我的心。”看得出来,小威遇到了对的人。

我和孙老师立刻开始行动,我先是去确定了女方的想法,在知道女方也有想要继续和小威发展的意思后,我很快就帮他们安排了第二次约见,在此期间,孙老师给小威又做了一次心理辅导,教他如何利用约会升级关系等等技巧。在我和孙老师的共同努力下,他们的第二次约见也很顺利,很快,他们就有第三次见面、第四次见面……在第六次见面时,他们正式确定了关系。

当然,小威在恋爱中也遇到很多问题,有一次两个人闹矛盾分手了将近一个月,最后是在我和孙老师调节下成功挽回的。在今年的五月份,他们一起来我主良缘撤挡,并送上了他们的结婚请柬,在给他们送上祝福后,我感到满足和欣慰。单身男女们,找不到对象不要着急,寻找的方向对了,自然会有一个懂你的人与你携手共度余生。

责任编辑:李程成 TN003