TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

红坛酒鬼酒绽放金砖会议,献上东方 “馥郁柔情”

来源:
  
时间:2017-05-26 16:44

4月19日—20日,2017年金砖国家就业工作组第一次会议在世界级深蓝湖区——玉溪市抚仙湖畔召开。来自金砖国家劳工部门、国际劳工组织、国际社会保障协会以及国内有关部门和中外代表80多人齐聚一堂,共绘金砖国家发展新蓝图。

红坛酒鬼酒绽放金砖会议,献上东方 “馥郁柔情”

在4月19日晚举办的欢迎晚宴上,菜品与用酒等可谓是心意十足,彰显了中国之美、中国之韵。其中,拥有中华文化名酒基因的高度柔和红坛酒鬼酒作为大会官方指定用酒,为晚宴增添了东方“馥郁柔情”。其承载着中国深厚的文化底蕴以及国人的待客之道,以“前浓、中清、后酱”馥郁三香,诠释中国的妙品之韵;以别具一格的外形包装,彰显了东方的独特魅力,在中外贵宾推杯换盏之间,献上舌尖上的“中国酿造”,为盛会助兴添彩。

红坛酒鬼酒绽放金砖会议,献上东方 “馥郁柔情”

今年是金砖国家携手走过的第11个年头,各成员国的合作不断走实,发展为具有重要影响的国际机制,取得了丰硕成果。继2016年惊艳亮相全民关注的G20能源部长会议、G20财长和央行行长会议及G20劳工就业部长会议后,高度柔和红坛酒鬼酒再次盛情助阵国际盛事,给海内外贵宾朋带来了独特的白酒饮用体验,见证着金砖国家谱写历史新篇章。

红坛酒鬼酒绽放金砖会议,献上东方 “馥郁柔情”

据悉,在进一步深入了解消费者对白酒的最新消费需求后,2016年,酒鬼酒精心打造出“柔”系列第一款产品——高度柔和红坛酒鬼酒。其在继承了酒鬼酒的传统品格和文化基因的前提下,推出“中国红”风格包装,经过酿酒大师在工艺上的特别调制,达到白酒高度与口感柔和的均衡,香气优雅,口味舒适,酒体净爽,风格自然,层次丰富,余韵悠长。可谓高而不烈,香而不艳,为海内外宾朋带来“不可不醉、不可太醉”的饮酒妙境。

责任编辑:那春月 TK001