TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

长春光华学院学子获中国电子产品大赛最佳创意奖

来源:
  
时间:2017-05-26 17:15

4月11日,中国电子产品创新设计大赛“红钻奖”颁奖典礼在深圳举行。长春光华学院视觉艺术设计学院产品设计专业13级杨鑫磊同学作品《无人机设计》荣获最佳创意产品奖,王璞教师荣获优秀指导教师奖的优异成绩。

据了解,中国电子产品创新设计大赛是我国电子技术创新领域综合类规模最高、参与院校最多具有权威性的专业赛事,也是国内高等院校之间最具有影响力的产品设计交流盛会。本届赛事共征集来自全国60所高校近千余件设计作品。遵循“公平、公正、公益、公开”的评选原则,邀请来自国内著名高校的32位评委对本年度参评设计作品进行严格评审。经过多次评选和专家评审,最终共有24件作品荣获2017中国电子产品创新设计“红钻奖”各奖项。

本次获奖充分体现了长春光华学院视觉艺术设计学院“以人为本、养成为先、聚能成材、人生放彩”的教学理念,通过“以赛促教,以赛促学,以赛促建”强化产品设计专业内涵建设,紧密结合社会对人才的需求,培养学生的创新意识和创业精神,构建了以能力为导向,知识、能力、素质并重的应用型人才培养目标,为高等院校和国内顶级企业的产、学、研成果转化搭建了平台。

长春光华学院学子获中国电子产品大赛最佳创意奖

责任编辑:郭培根 TN004