TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

国家邮政总局局长马军胜莅临安厨电商展台参观指导

来源:
  
时间:2017-06-01 15:58

2017申通快递与安厨农业电商合作项目获得模式创新奖,安厨因此受邀参展。安厨展位吸引了众多媒体和行业协会,部门领导驻足。

5月31日下午,国家邮政局局长马军胜在中国快递协会副会长兼秘书长孙康的陪同下莅临2017北京国际服务贸易交易会来到安厨展厅参观指导。

在安厨展厅,马军胜了解杭州安厨与申通快递关于县域农业合作情况及安厨县域供应链运作模式。安厨农电事业部负责人钱乾向马局长一行介绍安厨的农业电商模式时,马军胜详细询问了当前县域农业电商的情况,当得知安厨公司目前正在全国范围内大力推广县域农业电商产业链服务后,给予了高度认可,他表示:安厨目前在县域农业电商行业的业务已经超越了传统的电商平台,安厨做的更“接地气”,直击县域农产品上行难点和痛点。

国家邮政总局局长马军胜莅临安厨电商展台参观指导

国家邮政局局长马军胜莅临安厨展厅参观指导

同时与申通快递的有机结合是破解农产品流通体系发展滞后的有效方式。申通快递与安厨能达成战略合作,强强联合开拓县域农产品进城渠道,在助农扶农方面的布局及所获得的成绩,希望“申通快递+安厨农业电商”模式再接再厉,为解决各地县域里丰富的、优质的农产品做好上行工作,帮助老百姓将田里的美味通过快递运输到城市的餐桌。

安厨成立于2013年,起源于浙江省桐庐县。经过四年探索实践出了一条富有成效并且可推广的县域农业电商发展之路,系统性的破解了县域农产品上行难题。安厨作为专业的农业电商公司,业务涵盖县域农业电商公共服务、安厨供应链、安厨微店、农业电商培训、电商(物流)产业园、现代农业基地六大板块。现已在浙江杭州、安徽阜阳、河北承德、四川南充、广西南宁等地建立(筹建)项目公司20余家。

责任编辑:郭培根 TN004