TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

我主良缘强婚恋线上线下齐发力,引领婚恋市场新方向

来源:
  
时间:2017-06-01 16:08

近几年来,线上交友的兴起一度拓宽了我国单身交友的渠道,但是很快,这种发展模式就遭遇瓶颈,各类婚介机构纷纷开始寻找突破口,有的将传统的“婚介所”服务搬到互联网上去,有的则是从线上往线下逆向“回归”。我主良缘调查发现,仅仅只发展线上或线下是无法满足婚恋市场需求的。作为中国高端强婚恋服务创导者,我主良缘自始至终都致力同步发展线上线下婚恋平台,以期为更多单身带去行之有效的帮助。

我主良缘强婚恋线上线下齐发力,引领婚恋市场新方向

线上突破:增加交友渠道,满足不同单身的不同需求

为了给单身搭建更广的婚恋交友平台,我主良缘不断研发线上终端,以增加单身交友渠道,并不断进行市场细分,以满足不同单身的不同需求。目前,我主良缘有官网、APP和微信这三个线上平台,无论是哪个平台,我主良缘都以单身需求为导向,能够切实满足单身的各类脱单需求。

例如,我主良缘微信平台在全国各地建有职业相亲群、地域相亲群、写字楼相亲群等等,这不仅给单身交友做出一个整体的细分,还能带给单身不一样的使用感。加入本地相亲群的曹女士说道:“我在这里加了一个男生的微信,我们相聊甚欢,在熟悉之后我才发现,原来他就和我住在同一栋楼,没想到还有这么巧的事。”像曹女士这样,在线上平台相遇、相知的人不在少数,他们普遍反映,我主良缘的线上交友机制给他们带来了更多的选择空间和更明确的交友范围,为他们交友脱单省了不少的时间。

线下突破:创导强婚恋服务,全方位助单身脱单

传统的婚恋交友机构只是扮演着婚介的单一角色,服务也是简单的“配对”,面对现下单身男女多样化的择偶需求,这种单一的服务已经明显不能满足他们了。为了给单身会员更好的服务体验并最大程度地提高他们的相亲成功率,我主良缘于今年4月正式推出了强婚恋服务,即形象管理服务、情感问题解决服务和婚介服务。我主良缘汇聚了“形象管理师、情感指导师、精准匹配师(红娘)”三大名师,铸就真正意义上的强婚恋服务平台,给单身高效脱单提供三重专业保障。

截至目前为止,我主良缘分布在全国14座重点城市的22家直营门店已全部落实了强婚恋服务,三大名师既各司其职,又互相配合,多角度、全方位地为单身会员服务。在帮助单身会员找到合适对象的同时,提升他们的整体气质和情感问题处理能力,治标又治本,从而让他们更自信地拥有一份高品质婚恋。

我主良缘掌舵者邓达先生在接受采访时表示:“在线上为单身提供更便捷有效的脱单途径,在线下为单身打造更加精准和个性化的相亲定制服务,全面整合线上线下的资源,创导推出强婚恋服务,这既是我主良缘为天下单身幸福而谋,也是我主良缘在同质化越来越严重的婚恋市场中脱颖而出的应有之策。未来,我主良缘也将与时俱进,因地制宜、因人而异地推出更多脱单服务。”

责任编辑:郭培根 TN004