TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

家乐氏快闪店成超级网红 玛丽苏玫瑰麦片高能来袭

来源:
  
时间:2017-06-02 13:52

端午小长假期间,上海的时尚小伙伴们最热衷的事,莫过于组团去“家乐氏恋香玫瑰谷物咖啡厅”排队体验创意麦片DIY。这不是家乐氏这个美国百年品牌第一次以谷物咖啡厅的形式攻城略地了,去年,家乐氏就在纽约时代广场开设了全球第一家品牌店,现在终于开到了魔都,限期十天的家乐氏快闪店,成为这几日沪上话题热度最高的超级网红。

家乐氏快闪店成超级网红 玛丽苏玫瑰麦片高能来袭
家乐氏快闪店成超级网红 玛丽苏玫瑰麦片高能来袭

大师级定制款菜单卖断货

2017年,家乐氏推出全球首款玫瑰口味麦片,严选比利时进口谷物,含四种谷物,燕麦、玉米、大米、小麦,大颗饱满葡萄干,添加真正玫瑰花瓣,靓粉包装攻略少女心。为了庆祝新品上市,这家玛丽苏气质爆棚的高颜值咖啡厅举行了盛大的开幕仪式,瞬间就吸引到大批沪上名媛。嘴上傲娇吐槽着“BGM要是《时间煮雨》,分分钟就变《小时代》片场”的漂亮小姐姐们,身体倒是很诚实地争相排队,把国宝级美食大师姜波特意为此次活动设计的三款麦片甜品买光了,出现数度断货的情形,完美诠释着“美味如我,美丽如你”。

家乐氏快闪店成超级网红 玛丽苏玫瑰麦片高能来袭

“粉红天台”苏到极致

在视野极佳的写字楼7层露台,“家乐氏恋香玫瑰谷物咖啡厅”高级手工作坊即视感的橱窗被粉色的海洋包围,各种粉色玫瑰花、粉色靓装的恋香玫瑰麦片,以及马卡龙和翻糖蛋糕,颜值甜美度暴击少女心。值得一提的是,甚至连餐具、餐垫、服务员的围裙都苏到极致。观景平台之上,两个装满粉丝海洋球的大沙发让人一坐下就不想走。室内区域的扑克大玩偶,以及AR体验区的布置更是充满时尚年轻趣味元素,全场宛如公主的美丽乐园。

家乐氏快闪店成超级网红 玛丽苏玫瑰麦片高能来袭

创意麦片DIY引爆自拍热情

吃完大师级定制款,室外的小草坪还划分出了DIY专区,以新上市的家乐氏恋香玫瑰麦片为主料,搭配牛奶、酸奶,水果或坚果,还有冰淇淋、核桃酪、杏仁茶都可以成为加入其中的配料,贴心店员手把手教学,天马行空的创意麦片甜品就在吃货们的手中诞生,让不少人直呼“这个麦片真会玩”,小姐姐们排队自制的热情让现场食材也数次陷入短缺状态,只能速度补货。更玛丽苏的是,小姐姐们亲手搞定自制款后,还会获赠一支粉白玫瑰花作为拍摄道具,这无疑要极大激发了她们的自拍热情,各种美照刷爆微博和朋友圈。

家乐氏快闪店成超级网红 玛丽苏玫瑰麦片高能来袭

网红直播助攻销量

除了DIY之外,各类主题活动亦是人气火爆,不仅有网红主播全程直播盛况,还有元气少女作家倪一宁与粉丝共享下午茶时光,更有著名美女甜品造型师海霞老师现场打造“早就该美”系列谷物作品,别开生面的“麦片艺术展”让吃货轻松get到变美秘方。现场的热度,也转化为了销量,目前家乐氏新品恋香玫瑰麦片线上销售呈火箭蹿升式飞涨。端午过后,活动仍将持续至6月4日,现在去还来得及!

责任编辑:熊冀芳 TS002