TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

我主良缘红娘二对一:想要收获自己的幸福就别怕尝试

来源:
  
时间:2017-06-06 17:32

成小姐在我接手的单身中算是年纪比较大的,在我主良缘门店注册成为会员的时候已经38岁了,条件很好,长得也很漂亮,个人能力也强,房和车都买了,只是一直苦于找不到中意的对象。她母亲在听小区朋友说了我主良缘的强婚恋服务之后,觉得跟她女儿的情况很符合,就“先斩后奏”地帮她申请了我们门店的会员。

我主良缘红娘二对一:想要收获自己的幸福就别怕尝试

申请的那天是客服红娘曹老师接待的她,就像是所有为子女着想的深情母亲一样,成妈妈在填写资料、和曹老师做简单交流的时候一直说着自己对还没找到归宿的女儿的担心。曹老师在记录成小姐一些信息的同时也安慰了焦虑的成妈妈。并告诉她,这必须是本人参与的事儿。但是如果成妈妈有需要的话,曹老师会帮忙与成小姐沟通。之后曹老师按照承诺电话联系了成小姐,在和她进行了几次电话交流之后,成小姐才来到门店。

因为了解到这种情况,所以在接手成小姐之后我也格外注意。在研读她的信息资料的时候我发现成小姐其实挺渴望一段稳定的感情的。知道她有心我也就有信心了。正式见面的那天,不像之前听闻的那样,在交流的时候成小姐很配合地说出了自己的想法。不是她不想找对象,但是从30岁开始,周边可能合适的对象她基本都见过了,但是都没有成功,时间久了,她就不愿意再尝试了。在谈到择偶要求的时候,她很明确的表示,因为她家家境不错,所以她希望对方家庭也能有比较好的条件,对择偶对象,她则表示自己看重对方的人品性格。在交流的末尾,我跟成小姐说了初步帮她制订的婚恋规划,她表示很适合自己,也表现的很开心。

在她离开之后,我按照计划开始完善那份婚恋规划,并开始着手筛选对象。初步筛选之后我知会曹老师,让她通知成小姐。次日,成小姐跟随成妈妈来到我们门店一起了解约见对象的情况,在曹老师的介绍之后,成妈妈显得十分满意,成小姐也表现出了期待。

约定见面的那一天,为了缓解成小姐紧张的情绪,我再次和她聊了一会儿,约见之前也将一些需要注意的事项再次做简要的说明,她在听了之后按时赴约,开始了她在我主良缘的正式约见之旅。成小姐是一个很聪明的女人,总能把接收到的信息很好的消化。所以在约见之后对方表示成小姐很完美,想要进一步接触。但是成小姐却认为对方虽然年纪比她大,但是思想却不够成熟,希望继续约见其他合适对象。看见她决绝的心意,我和曹老师也不反驳,随后我修改了她的婚恋规划,重新帮她筛选约见对象。第二个约见的男士是一所大学的老师,年纪比成小姐小2岁,但是思想内涵上却正好就是成小姐期望的。原本以为他们之间成功的可能性并没有那么高,但是没想到两人一见如故,成小姐甚至还表现出了自己小女生的一面。

因为他们两人本来就心意相同,我们帮他们牵线的过程也容易了很多。之后,我和曹老师经常与二人谈心,了解情感进度,因为有红娘的引导,他俩感情发展很快。上个月,两人自决定结婚之后携手一起来门店撤档,之后成妈妈也来到门店表示感谢,直称自己选对了婚介机构,帮她把心里的大石头落地了。

责任编辑:崔伟康 TN003