TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

“妈宝男”我主良缘脱单记:先独立,再爱人!

来源:
  
时间:2017-06-07 17:33

当红彤彤的结婚证放在我手里的时候,我唯一感谢的就是我主良缘高端强婚恋服务公司的帮忙。

从小学到大学这段时间,我都没谈过恋爱,家里人不允许。我自己不是那种会顶撞家里的人,基本上都是在父母掌控下生活的,工作也是父母安排,他们总是说:“你还小,什么都不懂,吃穿不愁、稳稳定定的工作多好,何必那么拼命,父母小时候就是苦过了,不希望你这么苦,才帮你安排的生活啊。”就连感情生活,父母也都是想让我通过相亲找到满意的对象。

我频繁的相亲,但是有些女生和我见面还没聊多久人家就想走,我当时根本不懂什么原因。反正27-30岁这三年期间,我相亲了有五六十个对象,没有一个成功,我也很纳闷。后来朋友说可能是因为我形象不好,教我怎么改变形象,我也尝试了,但是效果依然平平。

后来我看到我主良缘高端强婚恋服务公司的广告,我就很好奇,这强婚恋服务到底是什么意思?能不能对我这样的单身有所帮助?在和我主良缘的工作人员取得联系后,他们把我约到公司门店详细了解了我的情况。

“妈宝男”我主良缘脱单记:先独立,再爱人!

我到我主良缘的公司门店后,是一位李老师接待我,第一眼看到李老师就感觉她很亲切。李老师很热情的招呼我坐下,足足和我聊了大概三小时,跟我说明了我的问题。她说:“作为情感指导师,我认为你的主要问题是不自信,没有主见,这与你父母对你的过度保护有关。我的建议是,你要独立起来,想明白自己喜欢什么样的异性,当然我也会教你一些相亲中的技巧,帮助你成功。”

经过李老师的梳理,我也想了很久,明白确实是自己的问题。我决定改正,并告知李老师心中的择偶标准——我想要找一个本地的、身高162-168cm之间、性格温柔的女孩子。

在和李老师介绍的第一位相亲对象接触的时候,我感觉对方确实是挺好,本地人,身高也高,也确实很温柔。但是话题始终是聊不上,可能跟个人的工作有关,我是在国企单位,对方是舞蹈老师,我不太了解,很多话题都聊不到一块,于是相亲就这么简单的结束了。

因此在准备和第二个见面的时候,我就跟老师说我希望找一个也是在国企或者事业单位的,这样比较有话聊。老师看我慢慢对自己的择偶标准明朗,也感到很开心。后来老师又为我介绍了两位单身异性,一个身高没达到我的标准,也没怎么来电。另一个身高165cm,脾气很好,在事业单位工作,我们聊起来很有话题,人生观价值观差不多。我跟老师明确的表示我对第二位女生有好感,老师明白后,就帮我去询问了那位女生,女生也表示愿意和我接触试试。

就这样我们在我主良缘高端强婚恋服务公司进行了第二次见面,彼此也互相留了电话,就有了后面的第一百次、第一百零一次见面。如今我们已经结婚了,以后见面就是天天见。

其实分享我自己的故事,就是为了感谢我主良缘,没有他们我可能一直在自己的问题里循环。现在有了自己的爱人,往后的生活会更幸福。

责任编辑:崔伟康 TN003