TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

FuturMaster成立上海分公司 进一步开拓中国市场 

来源:
  
时间:2017-06-13 17:23

上海2017年6月13日电 -- 高级供应链解决方案领域的领导者 FuturMaster 继续其全球扩张战略,将在中国市场进一步施展拳脚。继北京分公司之后,FuturMaster 于近日宣布其上海分公司正式成立。上海分公司的成立将更好地服务本地客户,促进 FuturMaster 在中国的业务发展。

FuturMaster 销售与市场执行副总裁 Michel Ramis 表示: “FuturMaster 在亚太地区的增长离不开中国,而在中国的经济中心 -- 上海设立分公司尤为关键。上海分公司的成立是FuturMaster 开拓中国市场的重要战略举措。 ”

FuturMaster 自成立之初就不断地拓展海外市场。目前,公司在中国、英国、新加坡、巴西等地设有分支机构,在全球已有超过500个客户和上万名用户,遍布全球65个国家。

FuturMaster 创始人及CEO周波表示:“要在中国这样一个地域辽阔、经济增速放缓的环境下,实现收入尤其是盈利的增长,提升供应链的能力势在必行。FuturMaster 能够为中国企业创造切实的商业价值,帮助企业应对新经济形势下所面临的挑战,促进企业的持续发展。上海分公司的建立进一步稳固了FuturMaster 在中国供应链优化领域的领先地位。”

FuturMaster介绍

FuturMaster 凭借高级供应链解决方案和行业知识,支持企业实现整体收入和利润的增长。

FuturMaster 拥有500多个客户和上万位用户,客户遍布全球65个国家。它们利用 FuturMaster 管理业务、优化全球供应链。这些客户包括喜力 (Heineken)、欧莱雅 (L’Oréal)、达能饮料 (Danone Waters)、拉克塔利斯集团(Lactalis)、百事 (Pepsico) 和酩悦·轩尼诗-路易·威登集团 (LVMH)。

FuturMaster 解决方案能够帮助企业优化S&OP(销售与运营规划)和端到端的需求和供应计划流程,包括需求预测、高级促销和新品上市管理,以及分销、生产和采购计划,从而提高订单满足率,有效管理成本。

FuturMaster 作为行业翘楚之一,位列 Gartner 供应链计划记录系统(SCP SOR) 魔力象限。

责任编辑:崔伟康 TN003