TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

香港回归二十周年纪念版酒鬼酒品鉴会济南站圆满结束

来源:
  
时间:2017-06-23 16:03

【广告】

香港回归二十周年纪念版酒鬼酒品鉴会济南站圆满结束

(以湘西著名的迎门酒礼遇贵宾,参会贵宾首先饮酒一碗)

2017年6月18日下午,在一碗碗盛满热情的拦门酒中,在一声声独具湘西特色的迎宾苗鼓中,“中国收藏酒高峰论坛暨酒鬼酒·香港回归20周年纪念酒品鉴会”在济南万达凯悦酒店拉开了帷幕。山东酒商的核心圈代表以及各区域的主流酒类经销商代表齐聚一堂,鉴赏美酒之韵、祝福祖国盛事。

香港回归二十周年纪念版酒鬼酒品鉴会济南站圆满结束

酒鬼酒股份有限公司副总经理、酒鬼酒供销有限责任公司总经理李明先生在欢迎辞中,对此次品鉴会的来宾致以热情的问候,此次盛情推出的纪念酒专为香港回归二十周年这一盛事而特制。李明先生表示,这二十年来,酒鬼酒见证了香港的发展与繁荣,见证了国家的强盛与复兴,也经历了企业筚路蓝缕的曲折发展,酒鬼人始终坚持匠人精神与高端品质,不断前行。据了解,自成为中粮集团成员企业后,通过对产品价格体系进行梳理、聚焦核心产品等一系列具有前瞻性与战略性的措施,酒鬼酒的发展步入了新阶段。

香港回归二十周年纪念版酒鬼酒品鉴会济南站圆满结束

(酒鬼酒股份有限公司副总经理、酒鬼酒供销有限责任公司总经理李明先生致辞)

《糖烟酒周刊》杂志社总编辑、河北华糖云商营销传播股份有限公司总经理杜建明先生在演讲中表示,2017年出现了高端酒量价回升的好现象,说明了高端酒的市场潜力很大。春江水暖鸭先知,综合高端酒价格变化以及其他各种情况来看,白酒行业已经逐渐走出调整期,进入了良性发展的快车道。杜总认为,对于酒鬼酒此次推出的“香港回归二十周年纪念版酒鬼酒”,有必要从上述行业发展趋势和市场新变化来理解,这是酒鬼酒公司顺应行业趋势推出的一款高端酒,它还是一款纪念酒,双重属性带来了很强的收藏性与升值潜力,迎合了目前收藏酒领域蓬勃发展的势头。

香港回归二十周年纪念版酒鬼酒品鉴会济南站圆满结束

(《糖烟酒周刊》杂志社总编辑、河北华糖云商营销传播股份有限公司总经理杜建明先生发言)

糖烟酒周刊高级研究员高永在《盛世收藏收藏盛市》的主题演讲中,补充说中国经济的持续繁荣以及酒类市场的快速发展,为酒类收藏市场的旺盛奠定了基础。2016年老酒民间收藏市场总额约为70亿元,未来老酒收藏市场规模可达千亿。而酒鬼酒在此时推出具有重大意义的香港回归20周年纪念酒,颇具战略性和前瞻性,为未来老酒收藏市场提供了又一佳品。

在酒鬼酒品牌事业部总监舒俊茗先生对该款纪念酒的产品阐述中,本次品鉴会的主角——“香港回归二十周年纪念版酒鬼酒”的神秘面纱被揭开。从品质来看,该款纪念酒采用20年地窖封藏陈酿老酒,经由著名酿酒大师酿造,酒体馥郁幽雅、陈香突出、醇厚圆润、回味悠长,具有典型的酒鬼酒风格。在设计上,其不仅延续了酒鬼酒的经典风格,还融入了与香港回归相关的元素,经典气质与时代感扑面而来。其盒身由充满艺术感的特种纸制成,还印有“纪念香港回归20周年”字样,将这一历史大事件的非凡意义展露无遗。盒身下方则是印有香港繁华之景的金色剪影,向世人述说着这20载的历史之路,彰显着“东方之珠”香港的无穷魅力与祖国的山河之美。从独特性来看,该款纪念酒为限量发行,每瓶“香港回归二十周年纪念版酒鬼酒”均设有独立编号,且配备唯一的收藏证书,上面留有酒鬼酒股份有限公司总经理签名和酒体国评大师印鉴,并且设置了私人收藏者印鉴加盖处,这意味着每瓶酒均被赋予了独一无二的身份证,

香港回归二十周年纪念版酒鬼酒品鉴会济南站圆满结束

(香港回归二十周年纪念版酒鬼酒产品图片)

据介绍,在20年前,历经了百年沧桑的香港回到祖国的怀抱,为了铭记这个历史性的伟大时刻,酒鬼酒曾经推出了香港回归纪念酒,成为了收藏界的宠儿。如今,在香港回归20周年之际,酒鬼酒以拳拳的赤子之心与执着的匠人精神推出这一款纪念酒,可谓酒鬼酒对经典的一次致敬,也是酒鬼酒对国家一种高度认同感和归属感的体现。

山东易成贸易有限公司总经理易振权,山东新星酒业集团副总经理高忠作为参会代表进行了发言。他们对酒鬼酒的发展非常熟悉,回顾了酒鬼酒在山东市场的发展历程,对酒鬼酒公司发展前景表示看好,尤其对本次发布的“香港回归二十周年纪念版酒鬼酒”表示出了浓厚兴趣。

香港回归二十周年纪念版酒鬼酒品鉴会济南站圆满结束

(热烈、火爆的认购场面,彰显了酒鬼酒的强大品牌号召力和产品吸引力)

香港回归二十周年纪念版酒鬼酒品鉴会济南站圆满结束

(1997年香港回归庆功酒现场拍卖环节)

香港回归二十周年纪念版酒鬼酒品鉴会济南站圆满结束

在本次品鉴会接近尾声时,现场拍卖环节将整场活动推向高潮,一瓶历经了20年时光沉淀的1997年香港回归庆功酒,最终以16000元成交。

责任编辑:那春月 TK001