TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

意得辑宣布资助亚洲期刊编辑参加ISMTE北美和欧洲会议

来源:
  
时间:2017-06-26 14:45

【广告】意得辑宣布为参加第十届北美和欧洲年度国际责任编辑与技术编辑协会(ISMTE)会议的东亚期刊编辑提供旅费资助。ISMTE第十届北美年会将于2017年8月10日至11日在科罗拉多州丹佛市举行,第十届欧洲年会将于2017年11月9日至10日在伦敦举行。在北京举办的ISMTE2017年亚太会议大获成功后,意得辑希望继续支持ISMTE完成促进东西方编辑部之间持续公开对话的使命。意得辑旅费资助将专门用于东亚的期刊编辑(包括中国大陆、日本、韩国、台湾地区 、朝鲜、蒙古、香港和澳门)。

北美会议的差旅/膳宿旅费资助奖金最高可达1700美元,欧洲会议的差旅/膳宿旅费资助奖金最高可达1300美元。此外,ISMTE将就获胜者所选会议,为其提供免费注册,并且在ISMTE的官方出版物——编辑部新闻(EON)上刊登并发布访谈内容。还将从意得辑指定一名导师,帮助获胜者在会议上取得最大收获。

ISMTE主席MichaelWillis十分赞赏这一举措,他说道:“我们很高兴与意得辑合作,推出意得辑会议基金资助项目。本次项目能够帮助亚洲的期刊编辑参与我们在北美和欧洲的会议对话。”意得辑与亚洲作者和期刊的密切合作关系使得他们的支持对于ISMTE来说十分重要,这一点在我们北京的会议中已非常明显。关于设立这些旅费资助的背后原因,开科思(上海)商务信息咨询有限公司旗下品牌意得辑的联合创始人AbhishekGoel说道:“在这个距离不断缩减的时代,地理距离最不该成为阻碍亚洲编辑参与并从国际同行的讨论中受益的原因。我们认为旅费资助是支持ISMTE开展全球编辑部之间的合作和架起东西方之间桥梁的最佳方式。”

申请者须提交一篇英文论文。ISMTE2017年北美会议的提交截止日期是2017年7月3日(星期一)。2017年欧洲会议的提交截止日期是2017年8月14日(星期一)。意得辑将与获胜者共同协商,以最方便的方式提供差旅资金。请访问www.editage.cn/editage-travel-grants-ISMTE/获取更多信息。

关于ISMTE

ISMTE旨在连接专业团体,致力于同行评审及出版学术和专业期刊。ISMTE提供面对面的沟通、教育和培训,最佳实践研究和资源,以及期刊政策的开发。ISMTE服务于期刊的编辑人员,这令其在学术、科学、医疗、技术和专业出版领域中独树一帜。ISMTE通过电邮、论坛、在线资源和会议,联合行业的专业人士。请访问www.ismte.org获取详情。

关于意得辑(Editage)

意得辑成立于2002年,(系开科思(上海)商务信息咨询有限公司(CactusCommunications)旗下品牌),是一家全球学术交流公司,在日本、中国、韩国、印度和美国均设有办事处。意得辑在全球有600多名全职员工,已为200,000多名作者提供过服务,迄今为止服务了共1200个学科的近750,000篇文章。意得辑旨在帮助学者们突破地域和语言的限制,弥补作者和同行评审期刊之间的差距,加速出版高质量研究的过程。除了提供高端科学交流解决方案,意得辑还致力于通过其全面的作者资源网站-意得辑专家试点开展作者教育。请访问www.editage.cn获取更多信息。

责任编辑:那春月 TK001