TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

春播LIKE市集首秀点亮杭州仲夏之夜

来源:
  
时间:2017-06-26 14:46

6月24日,春播LIKE市集杭州站首秀在大雨之后如约开市。雨水未能打破与大家见面的承诺,春播LIKE市集首次夜市在杭州亮相,陪伴着食客从白天到点灯入夜,让安心健康的全球美食成为夜市小吃的正确打开方式,给杭州市民带来一次有品质有滋味的仲夏夜体验。

春播LIKE市集首秀点亮杭州仲夏之夜

美食、家庭和情感,是春播LIKE市集的灵魂。能一起逛市集的人,一定是感情深的人。或家人,或好友,在逛逛吃吃中忘记烦恼,被食物治愈。春播还原市井生态,通过食物和市集,让家庭和情感找到落点,在满足消费者品质购物的需求之外,也达到情感上的共鸣。

春播LIKE市集首秀点亮杭州仲夏之夜

好的味道来源于好的品质,市集上的安心食材,让看似简单的小吃,成为挑动味蕾的利器,就连对于食品选择慎之又慎的妈妈们也拉上孩子一起畅快的享受美食。天赐腊味香肠用香味代替叫卖声吸引了一波又一波闻香而来的食客,以优选的肩胛和后腿肉按照严格比例进行肥瘦搭配,再用独家秘方调配腌制,经手工拌料,让香肠丝丝入味;刚一揭开锅盖,一股浓厚板栗香的海南桥沙地瓜很快就已售罄;还有历史悠久在江南地区最流行的黄酒,也被做成一款创意十足的黄酒棒冰,混着酒香、奶香和糯米香;土耳其杏干、美国蔓越莓干、新疆有机的红枣的摊位上也挤满了试吃的人;东北的木耳、湘潭的白莲子、青海高原的红枸杞、崇明岛的蛋、法国的猪肋排、加拿大的牛排也纷纷被采购回家,端上餐桌;当然还有夜市上少不了的啤酒和烤串。一圈逛下来,天色渐晚,心和胃都已经满足。

春播LIKE市集首秀点亮杭州仲夏之夜

孩子们永远是市集上最快乐的人,吃饱喝足之后歇歇脚,还有最爱的巧虎表演和泡泡秀。大人们可以挽起袖子比一比开椰子的速度,喝上一口亲手打开的清凉椰青。孩子们的笑声,大人们满足的表情,为欢腾的夜市集聚了更多人气。市集上必不可少的春播缩微品控实验室和微缩农庄也受到了很多“好奇宝宝”的关注,他们瞬间变身小科学家和农林小卫士,在实践中体会食品安全的重要性。

作为安心健康的生鲜电商平台,春播一直以来守护着中国家庭的餐桌安全。春播基于国家食品安全标准制定了“春播BEST”及“春播品控”两套标准,建立了品控实验室和可追溯的品质监测管理机制,让每一单从春播售出的食品都配有可追溯的安全检测报告,把安心健康做到极致。今年4月初春播完成质量管理体系建设,成为国内首次获得ISO22000:2005食品安全管理体系和ISO9000质量国际认证的生鲜电商,实现了从种植、流通、检测等全产业链的标准化作业,保障食品安全。

“你的每一次消费,都在为你想要的世界投上一票。”春播坚持重塑信任消费,将生产到消费的产业链如实透明的展现给消费者。春播LIKE市集正是将这一信任关系从线上延续到线下,一方面让更多的消费者与生产者、新农人面对面交流,建立起长期的信任关系;另一方面,也为用户提供了从线上到线下多场景情感化的购物体验。作为最具影响力的市集品牌,春播LIKE市集未来还将把安心健康带到更多的城市和家庭,用创新思维为生鲜电商探索出一条便捷和体验并重的新零售之路。

关于春播LIKE市集

倡导安心健康、环保永续的生活方式,让我们对生活的态度持久保鲜,同时传递用亲自然的消费带动生产,用每一次消费选择,改变环境,让星星更明亮、让地球更新鲜、让世界为你点赞!

Llow-carbonlifestyle,低碳生活是一种生活方式,同时更是一种可持续发展的环保责任

IInternational,国际化的标准,升级你的餐桌饮食安全

Kkeep,保持积极的心态和健康的生活方式

Eenjoy,保护生态环境,享受美好生活

春播市集,we like it。

责任编辑:那春月 TK001