TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

科学早教需要生态建设积木宝贝响应号召

来源:
  
时间:2017-07-05 10:27

三岁看大,七岁看老,早教的重要性不言而喻。随着时代的进步,早教越来越受到中国父母的重视,加之二孩政策的出台,中国家庭更迫切期待科学早教。

中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心主任张侃在2016年7月11日科学早教大会上强调,科学早教在国家发展战略中占有重要地位。并表示,只有早教各行业规范有序地发展,才能推动科学早教尽快落地实施。早教不仅仅是为了个体的成功,也不仅仅是为了中华民族的未来,早教本身也有巨大的经济效益。早教有四个目标,养成习惯、传递知识、传授人力、传承文明。在6岁之前的投入看似是表面上的,实际上有着巨大的性价比。

科学早教需要生态建设积木宝贝响应号召

中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心主任张侃致辞

洞察趋势:科学早教需要生态建设

三岁看大,七岁看老,早教的重要性不言而喻。随着时代的进步,早教越来越受到中国父母的重视,加之二孩政策的出台,中国家庭更迫切期待科学早教。

本次论坛,将邀请权威专家、从业者、媒体负责人、出版人等通过主题演讲、数据发布、主题讨论,着重探讨了进行科学早教行业的生态融合问题,继续倡导早教的科学性、强调科学早教的重要性、研讨科学早教的思想和理念、践行科学早教的方式方法等,不仅是责任之举,更是家庭所想、国家所需、时代所趋。

2016科学早教大会,中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心主任张侃、中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心秘书长邬明朗分别致辞,并共同强调了科学早教在国家发展战略中的地位,并表示只有早教各行业规范有序发展,才能推动科学早教尽快落地实施。家庭是早期儿童发展环境的主体;社区直接联系着千家万户;亲子机构提供优质早教服务。只有三者密切联系在一起,才能确保儿童受到良好的早期教育。

积木宝贝是全国首家进行生态建设的机构

家庭是早期儿童发展环境的主体;社区直接联系着千家万户;亲子机构提供优质早教服务,只有三者密切联系在一起,打造一个早教生态圈才能确保儿童受到良好的早期教育。

积木宝贝是全国首家进行科学早教生态建设的机构,一方面向妈妈传递科学早教理念、早教知识,帮助妈妈了解自己的宝宝,一方面为妈妈提供针对中国宝宝专门设计的丰富的游戏、寓教于乐的视频节目、亲子绘本等。

科学早教需要生态建设积木宝贝响应号召

与会领导集体合影

2017科学早教大会即将召开

据悉,“2017科学早教大会”将于7月11日在京召开。作为目前国内最大的行业峰会,中国科学早教大会旨在为行业人员提供一个宝贵的交流、学习、合作和研究平台。

届时,中国科学早教30位教育行业重磅嘉宾,将共同打造一场精彩的行业对话,深入研讨“科学早教”的深刻内涵;国内首份中国科学早教大数据也将在大会上发表,深挖行业数据、直击行业发展现象和趋势;从实体到产品,多家著名早教机构还将分享各自的成功秘诀。

科学早教需要生态建设积木宝贝响应号召

2017科学早教大会召开在即

责任编辑:那春月 TK001