TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

千岛湖啤酒原创音乐大赛谁能挺进20强?由你决定!

来源:
  
时间:2017-07-05 13:23

7月1日,第二届千岛湖啤酒原创音乐大赛50强名单重磅公布,晋级作品也在千岛湖啤酒微信公众号“投票榜单”活动页面进行同步展播,初赛(50强进20强)帷幕就此拉开!

从近600位选手中脱颖而出的50强选手各有风采——有身残志坚用音乐照亮前路的盲人女孩,有长在海外但从小热爱中国音乐的华人选手,有坚持不懈为梦想发声的独立音乐人,还有来自天南地北因音乐而结缘的摇滚乐队……虽然每个人都与众不同,但因为怀抱同样的音乐梦想,因为对原创音乐共同的执着,聚集在了千岛湖啤酒原创音乐大赛的舞台。

千岛湖啤酒原创音乐大赛谁能挺进20强?由你决定!

据本次大赛组委会的相关工作人员表示:“本届千岛湖啤酒原创音乐大赛受到了极高的关注,大赛参与作品更是多达581首!”

目前,初赛(50强进20强)的竞争日渐激烈,网友投票通道火热开启。据统计,投票通道仅开启1天,网友投票数就已破万,20强晋级赛的竞争号角已经吹响!

本届大赛初赛阶段,网友投票数占选手总分的30%,网友只需关注千岛湖啤酒微信公众号,点击“投票有礼”即可为喜爱的选手加油打气,助他晋级!同时杭州千岛湖啤酒有限公司还将送出万箱啤酒福利。只要参与投票,即可抽奖,目前已有上千位幸运观众成功领取千岛湖啤酒大奖!

千岛湖啤酒原创音乐大赛谁能挺进20强?由你决定!

喝生态好啤酒,听原创好声音,第二届千岛湖啤酒原创音乐大赛初赛紧张进行中。谁将遗憾止步50强?谁又将顺利晋级向冠军发起冲击?这一切由你决定!为你喜爱的原创作品投票吧!

责任编辑:杨思思 TS002