TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

《辽沈晚报》助力首届中国·沈阳棋盘山国际旅游体育节

来源:
  
时间:2017-07-06 13:06

为了展示城市级人文环境、提升城市文化氛围,打造东北魅力城市、国际化幸福城市新样板。由辽宁省旅游委、辽宁省体育局、沈阳市旅游委、沈阳市浑南区政府、沈阳旅游集团共同主办,沈阳棋盘山文化产业集团、沈阳黑龙江商会合力承办的首届中国•沈阳棋盘山国际旅游体育节将于2017年7月22日盛大开幕。作为全国十佳媒体的《辽沈晚报》子媒《社区报》与棋盘山国际旅游体育节组委会达成战略合作协议,将作为本届国际旅游体育节内部独家专刊,负责媒体宣传到活动执行、客户招商等全方位工作。

《辽沈晚报》助力首届中国·沈阳棋盘山国际旅游体育节

(图1:《辽沈晚报》为首届中国·沈阳棋盘山国际旅游体育节定制专刊)

本届旅游体育节以“魅力沈阳”为主旨,以“无人机博览会”、“魔术•音乐欢享节”、“美食嘉年华”、“水上竞速狂欢节”、“户外运动狂欢节”等内容设为四大主题周,通过高新科技、休闲时尚、互动娱乐、户外运动的多元形式,展现振兴中的沈阳。本次活动将添补夏季沈阳旅游无特色、无品牌的现状,为游客们带来一场高规格的夏季休闲、游乐盛宴,成为带动东部景区整体发展的亮点。

《辽沈晚报》助力首届中国·沈阳棋盘山国际旅游体育节

(图2:沈阳棋盘山文化产业集团董事长唐世军与沈阳黑龙江商会赵朋会长达成战略合作)

《辽沈晚报·社区报》做为此次首届旅游体育局节的唯一纸制媒体专刊。将围绕旅游体育节主题做一周一期的全程跟踪报导,并与微信官网平台现场视频上传相结合,旅游体育节期间共为四期,预计总发行量近100万份,为内部免费发放。专刊内容包含主题节目的具体介绍与时间安排,立体路线攻略,持专刊并扫码有机会免费领取礼品、购物打折券等让游客得到最实在的优惠政策。同时组委会制做面向沈阳市所有小学校的小学生约50万人次发放旅游节护照,小学生持此护照不仅可以免费游玩本次旅游体育节,还可以享受市内其它景区的优惠和减免政策等。

《辽沈晚报》助力首届中国·沈阳棋盘山国际旅游体育节

(图片3:沈阳棋盘山风景区全貌图)

首届中国·沈阳棋盘山国际旅游体育节于7月22日开始至8月20日结束,为期一个多月,将影响沈阳市内及周边城市总人数达800万人次!预计80万~200万人参与,平均日客流量约3万~8万人次。此次旅游体育节将打造有世界影响力的“沈阳旅游文化国际品牌”。呈现一个具有国际化格局、多元包容、快乐幸福的魅力之都。

责任编辑:郭培根 TN004