TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

福原爱孕后首露面 产后会否复出成谜

来源:
  
时间:2017-07-12 19:29

2016年里约奥运会已经落下帷幕近一年了,不知道你们是否还记得射落首金的欢呼,女排精神的坚韧和国球乒乓的大满贯。不过,日本乒乓选手福原爱,却给小编留下了深刻的印象。未曾想到,那个曾经输掉比赛哭鼻子的姑娘却已经摇身一变当妈妈了!福原爱怀孕后首上日本节目《体育观察者》大方谈及孕事,据悉,这是福原爱孕后首露面。

自去年里约奥运会结束,福原爱就隐退乒坛,她先在9月与江宏杰注册结婚,今年元旦举办婚礼,两人双双缺席世乒赛。直至6月28日,福原爱在博客宣布她的第一个孩子即将在今年秋天出生,收到大批祝福。

福原爱孕后首露面 产后会否复出成谜

福原爱孕后首露面 产后会否复出成谜

下了赛场顿时有种小鸟依人的感觉~

福原爱孕后首露面上日本节目《体育观察者》,表示怀孕初期因为害喜严重,根本吃不下东西,还曾一边刷牙一边孕吐。谈起孕吐,福原爱表示苦不堪言,“第一次吐的时候完全不能吃东西,一晚上要刷牙7次,不停地吐,不停地刷。” 所幸现在身体已适应许多,并称宝宝在肚子里动得很厉害,尤其常在晚上时活动,导致她翻来覆去睡不着,但老公就会温柔对她说“这是因为新生命正在她体内生长”。 在台湾地区 有个习俗,孕妇不能用剪刀,因为“婴儿会用剪刀剪破肚子爬出来”,说到这里,福原爱开始大笑。

至于产后会否复出,福原爱表示她还没想好,“产后看到宝宝的脸时,可能自己的想法会有些改变”,藏不住将升格妈妈的喜悦。日本媒体分析称,福原爱在一月份左右怀孕,那个时候她已经放弃了全日本锦标赛和日本国家队的选拔,为开始一段新生活而做好了准备。即便已经结婚生子,对福原爱来说走向东京奥运赛场不只是一个梦,为了参加奥运会她要去参加各项国际赛事赚取积分,并且重回国家队主力位置。今年生完孩子后,从2018年初开始投入训练比赛也完全是来得及的,除非她计划再次怀孕。

福原爱孕后首露面,向我们展示了一个初为人母又天真可爱的奥运选手形象。不过,福原爱虽然怀孕待产,可我们还有张继科,马龙呀!快备好一副乒乓拍和男神们一起发扬我们的国球!点击图片购买~

福原爱孕后首露面 产后会否复出成谜

责任编辑:郭培根 TN004