TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

iPhone 8改名iPhone Plus?售价破纪录

来源:
  
时间:2017-07-12 19:33

在苹果粉或是iphone使用者铺天盖地的今天,iphone每一个新系列的推出都备受瞩目。近日,iPhone 8改名iPhone Plus的消息不胫而走,万众瞩目的它究竟还有什么神奇之处呢?

据悉,爆料大神Benjamin Geskin(本杰明·格斯金)在Twitter上发文称:2017年OLED iPhone(应该就是iPhone8了)将带来四种颜色,新增镜面色(包括黑色镜面和银色镜面),并公布了一组效果模拟图片。

iPhone 8改名iPhone Plus?售价破纪录

还有爆料称iPhone 8改名iPhone Plus,并公布了一些具体细节例如:指纹识别在开机键下方的一个新Home键上,有64G和256G可以选择,会随机附赠无线充电磁盘,支持无线充电。

iPhone 8改名iPhone Plus?售价破纪录

另外,多次成功预言苹果产品售价的科技观察家格鲁伯(John Gruber)在接受采访时表示,iPhone 8的价格将会超乎很多人的想象,此前1000美元的价格还是一个保守的预估,很有可能在最终达到1200美元(约合人民币8165元)。对于售价高企的理由,格鲁伯称,主要原因在于OLED面板供货不足,以及新的指纹识别器将影响iPhone 8产量。按照目前苹果的产能来看,苹果无法每个季度生产出4000万部iPhone 8。

格鲁伯预测,存储容量为64GB的iPhone 8,售价将是1199美元至1249美元(约合人民币8160-8500元);存储容量为256GB的版本,价格将是1299美元至1399美元(约合人民币8839-9520元)。

如果格鲁伯的预测是对的,除了iPhone 8改名iPhone Plus外,它还有望成为史上最贵的iPhone。然而荷包吃紧的小伙伴们,不妨考虑下华为畅享7 Plus,物美价廉,待君挑选~点击图片购买

iPhone 8改名iPhone Plus?售价破纪录

责任编辑:郭培根 TN004