TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

戚薇黑天鹅上热搜,无钢圈内衣太性感

来源:
  
时间:2017-07-13 13:40

从来都是看腿的戚薇,这一次居然秀起了美胸,戚薇也首次为自己的胸发言“胸不在大,有形则灵”!近日,由著名摄影师童梦为戚薇拍摄的一组夏日清凉内衣写真曝光,不过听说戚薇这次内衣搭配可是大有来头,当然还是先看图啦!美图已备好!

戚薇黑天鹅上热搜,无钢圈内衣太性感

戚薇惊艳演绎过黑色婚纱,此次又化身美丽的黑天鹅,黑色印花FC内衣搭配轻薄的蕾丝罩衫和黑色蓬蓬裙,好身材一览无余,美哭众人。高高挽起的发髻,头戴白色羽毛,镜头下的戚薇性感又不失优雅。曼妙的身形,魅惑的眼神,加上内衣的衬托,更加地有韵味。

戚薇黑天鹅上热搜,无钢圈内衣太性感

戚薇黑天鹅迅速登上微博热搜,成千万级热门话题,戚薇粉丝纷纷留言被性感到,连邓萃雯都微博评论到要喷鼻血了!不错,戚薇的胸果真是太性感了!关注过戚薇微博的粉丝可能已经猜出了戚薇的性感秘密武器,此件内衣正是来自香港的无钢圈内衣品牌梵妳卡波2017全新推出的Fire系列内衣,Fire内衣听名字就知道它的含义:火辣,性感。跟这个夏天非常匹配呢。

戚薇黑天鹅上热搜,无钢圈内衣太性感

这款Fire系列内衣F630J颠覆了传统设计款式,融入比基尼的基调,印花截取梵妳卡波英文FinelyCup两个首字母F和C,演绎出了夏日的生动有趣。前扣设计,一秒钟解决你的不性感难题。同时罩杯采用当下最流行的无钢圈模杯,杯形小巧,完美包裹胸,提升胸部曲线,舒适度、时尚度和性感度upup~

戚薇黑天鹅上热搜,无钢圈内衣太性感

今年夏天,怎么能没有一件美背的黑色内衣?这款内衣的最最最性感火辣之处还在于它的背影。超细肩带,2种不同穿法,无论是露背装还是透视装,你随意搭配。超细腻蕾丝,隐匿在你的后背,演绎经典浪漫,不论你是小女生还是轻熟女,都超爱的!

梵妳卡波,倡导无拘无束的生活美学。所以它的内衣全都是无钢圈的哦!鄙弃无钢圈光面的老土,将时尚、蕾丝等不同元素与无钢圈的舒适感完美融合,这是第一家!对了,戚薇正在微博喊话要为梵妳卡波设计新内衣,你想要什么款式呢?快去留言吧!

责任编辑:杨思思 TS002