TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

食品安全美裕在行动,十年品质打造优质大米

来源:
  
时间:2017-07-14 17:10

“全国食品安全宣传周”自2011年起经过六年持续不断的宣传,旨在正向引导食品安全舆情,弘扬科学精神和科学思想,倡导科学健康文明的生产生活方式,提高大众的科学素养。

由国务院食品安全委员会办公室、国家食品药品监督管理总局、国家新闻出版广电总局等单位相继举办活动予以宣传推广,使得以道德诚信的教育、科学知识的普及以及科技成果的展示深入人心,进一步凝聚全社会共识,提升科普信息的到达力、增强社会共治的凝聚力入手,提升食品安全传播力,强化百姓安全感。

2017年“全国食品安全宣传周”活动在北京举行。

在今年安全周期间各主管部门充分发挥了职能主管部门优势,权威高效准确的办事风格,评选出了让消费者放心选用的食品,其中“美裕”牌大米,由于其产品严格遵守全产业链管控模式,保障了品质。在北京市食品药品监督管理局官网发布关于2017年食品安全监督抽检信息的公告(第26期)中显示,美裕产品各项指标均符合国家要求的标准,全部抽检样品均合格。

美裕米作为优质大米品牌,为保障原粮品质,美裕公司实施全产业链模式,悉心监管大米从田间到餐桌的各大环节,种植、加工全程可追溯,每一粒米均可追溯至种植农户、种植地块。真正实现了“从田间到餐桌”的全程管理体系,保障每一粒米的安全。在生产加工环节上,在五常市核心区建立大米加工厂,全线引进国际领先生产线,实行全程封闭生产。在存储环节上,新鲜稻谷收割后直接放置在恒低温存储库储存,根据订单限量加工,并且率先在大米行业中采取充氮包装,保障大米的新鲜、安全。

食品安全美裕在行动,十年品质打造优质大米

美裕公司直接和种植农户签订长期种植契约,为了使契约农户能够安心种植,公司为农户修建了别墅,使其无后顾之忧,并推出“四心惠农”政策,通过种种有效措施,解决了食材原料源头掺假的困扰。

随着美裕米的口碑宣传,越来越多的人们选择美裕品牌米作为美好生活的必需品。

责任编辑:杨思思 TS002