TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

重庆现魔性建筑 设计师脑洞谁能懂?

来源:
  
时间:2017-07-14 18:12

山城重庆的交通总是让人见怪不怪,为了缓解拥堵,立交桥成为一大选择,重庆被称为“立交之城”,立交桥数量高达两百多座。近日,重庆现魔性建筑,空中走廊四通八达。

涪陵一建筑在网上火了!在涪陵区兴华中路某小区,四栋大楼的10楼中间,建起了连接四个单元的空中走廊,家家户户来往畅通无阻。另外,在小区四单元四五楼之间堡坎上,还修建了一个运动场,里面有篮球场和兵乓球台。不过令人感到惊讶的是,这里的篮球场竟然不是长方形,而是一个梯形!这样的篮球场也是充满了魔性。

重庆现魔性建筑  设计师脑洞谁能懂?

据了解,这个小区是20年前修建的,目前有200多户居民,“空中走廊”也是当时为了方便小区居民进出配套修建的。据了解,这个小区是20年前修建的,目前有200多户居民,“空中走廊”也是当时为了方便小区居民进出配套修建的。运动场这里以前本是一片荒坡,几年前租给一所学校后,被改为了运动场,成为学生们的运动场所。

重庆现魔性建筑,然而…你没看错,还有更奇怪的!

重庆现魔性建筑  设计师脑洞谁能懂?

小编还是去买一包重庆火锅底料压压惊~点击图片购买!

重庆现魔性建筑  设计师脑洞谁能懂?

责任编辑:那春月 TK001