TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

超级高铁全面测试 时速70英里

来源:
  
时间:2017-07-14 18:21

交通工具的多样化选择为人们的出行带来了极大的便利。2013年,一种新型超级高铁的概念由特斯拉CEO埃隆·马斯克首次提出。其设计目标时速高达750英里(约1207公里),须臾之间完成城市穿越。而就在今日,其公司宣布已经进行超级高铁全面测试。

今日,超级高铁技术公司Hyperloop One宣布,该公司已于5月12日,在内华达州的封闭场地,首次在真空环境下,利用磁悬浮技术,进行了超级高铁全面测试,测试时速70英里(约113公里)。

超级高铁全面测试 时速70英里

公司联合创始人施欧文•彼西弗把这次测试称作Hyperloop One“历史性的时刻”,认为其重要性堪与莱特兄弟的“第一次飞行”媲美。Hyperloop One正在准备下一阶段测试工作,目标是将时速提升到200英里(322公里)。

超级高铁全面测试,表明了新型交通工具的不断创新发展,可以期待未来人们在交通上花的时间也会愈发减少。动动手指,邮乐特卖也就在你身边!

超级高铁全面测试 时速70英里

责任编辑:那春月 TK001