TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

那些玩“斗地主”的人,究竟在迷恋什么?

来源:
  
时间:2017-07-17 10:21

一个很“肝”的游戏

在阳光明媚的一个上午,我翻到了老妈发出的朋友圈:“老张(我爸)戒烟,我戒斗地主!”

游戏里,老妈是一名占据服务器排行榜一席之地的老玩家,除了每日与老姐妹们出门跳跳舞聊聊天,在炒菜、晒被和睡觉前这些闲暇时间里,她总是忘不了她的“斗地主”。

在市面上没有推出她现在玩的这款由TOM推出的《玩乐斗地主》之前,她的“斗地主事业”也是过得很艰难的!在那些需要烧钱烧钻耗时间的斗地主游戏中,老妈不仅经常向我抱怨没有亲朋好友陪她一起组队玩耍,更伤心的就是你投入了大量时间与精力,但最后依旧是逃不过一件事——充钱!

那些玩“斗地主”的人,究竟在迷恋什么?

而这款《玩乐斗地主》就不一样了,可以说是让老妈打开了新世界的大门!在《玩乐斗地主》中,每个人都可以自己开包厢,只要将包厢号分享给朋友们,朋友们在游戏中输入包厢号,就可以进入房间了,这时候只要找牌桌坐下,就可以坐等一场场“腥风血雨”了~

一个包厢中可以无限进入好友,并且可以同时27人一起玩耍。如果你要是想提前与亲朋好友定个时间“约战”几局,那么包厢“定时开启”的功能就完全可以满足你们了!

于是,老妈现在的行程也慢慢变得轻松富裕了起来,没事和姐妹们发个微信“开个房”,简直轻松愉快不费劲~所以,到底这些玩斗地主的人在迷恋什么?八个字!

好友约见,包厢碰面!

责任编辑:郭培根 TN004