TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

致勇士:每一位不惧风雨的你,都是勇士!

来源:
  
时间:2017-07-17 13:05

致勇士:每一位不惧风雨的你,都是勇士!

首届猪八戒网·康养石柱白杆勇士征峰赛今天正式落下了帷幕,在千野草场优美的风景中,在组委会各成员单位、裁判员、全体参赛跑者、志愿者、各合作企业和全体关注我们的人的共同努力下,赛事取得了圆满成功。

活动由石柱县旅游局、县文化委、县体育运动中心主办,石柱县委宣传部、县政法委、县公安局、县交委、县卫计委、县经信委、县食药监局、县团委、县外事办、鱼池镇政府、大歇镇政府、县农旅融合集团、千野草场景区、石柱马拉松协会协办,重庆猪八戒网络有限公司冠名,重庆尚宝沁文化发展有限公司执行,重庆千君万马体育发展有限公司、重庆千君智行体育赛事策划有限公司提供技术支持。

是所有参与本次活动组织、执行、服务、体验的每一个你,让我们留下如此难忘的时刻。

风情土家康养石柱。感谢千野草场乃至石柱旅游魅力迷人的风景,为我们带来的优美赛道和清凉体验。

感谢本次活动所有志愿者,是你们无私的奉献精神和服务,为本次活动保驾护航。

同时,还要感谢八戒知识产权、重庆朝天门国际商贸城、佳得乐为赛道提供奖品、补给补水服务……

感谢热情好客、能歌善舞的石柱土家族自治县人民,感谢你们热情地为选手加油鼓劲,让来自世界各地的跑友感受到石柱人民的热情,体验这里别具特色的民俗风情!

巾帼英雄秦良玉和白杆兵坚持不屈的精神,也是所有跑者不断挑战自我的勇气。无谓风雨,你就是勇士!感谢广大跑客对此次活动的支持理解,在赛事过程中如有不当之处,敬请谅解与督促,我们会不断改进自身,更好地为广大跑友服务!!

此致!

首届猪八戒网·康养石柱白杆勇士征峰赛组委会

2017年7月15日

责任编辑:郭培根 TN004