TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

帐篷搭起来互动游戏玩起来 千野草场今天嗨翻啦

来源:
  
时间:2017-07-17 13:06

帐篷搭起来互动游戏玩起来 千野草场今天嗨翻啦

第三届大学生露营狂欢夜让2000余名大学生和游客度过了一个激情的夜晚。见习记者冉长军摄

帐篷搭起来互动游戏玩起来 千野草场今天嗨翻啦

狂欢夜现场惊现网红帅哥美女,见习记者冉长军摄

华龙网7月15日21时讯(见习记者冉长军)今(15)日,经过一场大雨后的重庆石柱千野草场空气格外的清新,而整个景区内人头攒动好不热闹。以“激情千野、释放青春”为主题的2017年重庆第三届大学生露营狂欢节正式在石柱千野草场上演,来自全国各地的大学生及游客2000余人参与了活动。

帐篷搭起来互动游戏玩起来 千野草场今天嗨翻啦

下午4点半一场草场排球赛在千野草场举行,选手都积极投入到活动。见习记者冉长军摄

帐篷搭起来互动游戏玩起来 千野草场今天嗨翻啦

下午四点多,来参与露营的大学生开始搭帐篷。见习记者冉长军摄

互动游戏游客直呼没玩够

巨人麻将对抗赛、草地排球、谁是卧底……下午2点,在千野草场内各类丰富又精彩的互动游戏却让外来游客嗨翻了天,“太好玩了,根本没玩够。”来自重庆主城区的陈先生参与完所有互动活动后对记者说。

石柱县旅游局相关负责人告诉记者,第三届大学生露营狂欢节是“2017年重庆黄水消夏旅游季”的重要配套活动之一,融入了以大学生的“青春”、“欢乐”、“动感”、“任性”等元素,设计多个集娱乐性、互动性、休闲性于一体的“嗨”节目,以吸引来自全国的大学生和社会游客前来体会石柱旅游的魅力。

现场除了“星空露营”、“分享微信赢特产”、“花式斗鸡比赛”、“巨人麻将对抗赛”、“草地排球”、“谁是卧底”等互动活动以外,现场还上演了“年代金曲狂欢”及“星空酒吧石柱站”三大激情爆棚的露营系列活动。

帐篷搭起来互动游戏玩起来 千野草场今天嗨翻啦

首届白秆勇士征峰赛在千野草场开跑。通讯员杨靖摄

为了来露营提前了半个月准备

“我们特意从外地赶来的,去年我也来参加了,主要是这里的风景吸引了我来。”下午4点过,一辆浙A牌照的越野车出现在了景区,车主陈先生在千野草场上寻觅了几分钟后便开始搭起了帐篷。

陈先生告诉记者,自从千野草场举办露营狂欢节以来每年都会从浙江杭州赶来参加,“我前天从浙江出发过来,虽然开车很累,但是能在这么优美的景区露营所有的累都不算什么。”陈先生说。

同陈先生一样,来自贵州的王女士一家就更霸道了,除了帐篷在整个现场最大之外,锅炉、桌椅一样都不落下,晚上6点半一锅大杂烩端上了桌,一家人开始了一天当中最丰盛的晚餐,王女士告诉记者,为了来千野草场“凑然闹”更是提前了半个月准备,“很兴奋,这里空气太好了,真的没有白来,想在这里待几天再回去。”王女士对记者说。

吃过晚餐,太阳渐渐落下,此时的千野草场温度也渐渐降低,17度的气温,让一群从主城赶来的游客有些措手不及,“太凉快了,能在大热天来感受一下这里的凉意也很值得。”从主城区赶来的小伙邱同学对记者说。

帐篷搭起来互动游戏玩起来 千野草场今天嗨翻啦

狂欢夜现场游客随着音乐嗨起来。见习记者冉长军摄

音乐狂欢现场嗨翻天

晚上8点,在一首首经典曲目中本届露营狂欢节正式拉开了序幕。现场有动感摇滚乐,还有活力四射的爵士舞,同时主办方还邀请了重庆有名的乐队来现场助阵,为来自全国的大学生和游客上演了一场集旅游文化、民族文化、动养文化和网红文化为一体的旅游盛宴。

据了解,第三届大学生露营狂欢节将延续前两届对“娱乐”、“摇滚”、“狂欢”、“互动”等特色。六名粉丝量高达十万以上的网红主播,将在现场对活动的精彩细节进行视频直播,向全国网友展示石柱旅游风采。

帐篷搭起来互动游戏玩起来 千野草场今天嗨翻啦

白秆勇士征峰赛现场惊现一对银婚夫妻,牵手完成了当天的比赛。通讯员杨靖摄

值得注意的是,千野草场今天除了有大学生露营狂欢节之外,上午举行的首届康养石柱白秆勇士征峰赛同样是热闹非凡,此次大赛共吸引全球800余人参与,还有多名国家队专业选手报名参与,“参加了比多户外比赛,来了以后觉得成绩都不重要了,在这样的景区比赛完全是一种享受,下一届我还会来参加。”参加白秆勇士征峰赛的跑客王先生说。

责任编辑:郭培根 TN004