TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

睿玛客朱颖亮相时尚中国青年领袖论坛

来源:
  
时间:2017-07-20 13:07

7月18日,2017时尚中国青年领袖人物论坛于上海浦东东郊宾馆会议中心成功举办,本次活动由时尚资本、云起资本、清科资本联合主办,时髦客、时尚星秀联合承办,中欧文化创意产业协会、中国文创产业联盟协办。在全国各省上千位提名者的层层筛选下,17位优秀女性青年创业家最终脱颖而出,这其中包括明星、科技领袖、热点女青年和努力将世界变得更好的社会精英,在活动现场共同分享了各自领域的创业路程,献上了一场精彩绝伦的交流盛会。

睿玛客朱颖亮相时尚中国青年领袖论坛

睿玛客朱颖亮相时尚中国青年领袖论坛

睿玛客朱颖亮相时尚中国青年领袖论坛

论坛从下午两点正式开始,在所有参与演讲的女企业家中,睿玛客CEO朱颖的一番发言显得尤为引人注目。作为现场唯一一家从事营销策划的广告公司,首先以一段生动有趣的文字快闪视频开场,充分调动了现场氛围,引来掌声无数。紧接着,一番对于国内广告公司服务体系的分析,对于自己创办睿玛客的初心和服务理念的解释,令台下的企业家们深感认同。对营销界的通透理解,和敢于用实际效果转化为服务衡量标准的魄力,发人肺腑的演讲,使得大家对这位90后姑娘有了不一样的认知。

睿玛客朱颖亮相时尚中国青年领袖论坛

睿玛客朱颖亮相时尚中国青年领袖论坛

朱颖所创建的睿玛客营销策划公司,是一家创立不久,但客户版图已拓至海外的公司,目前已经开展业务合作的国家包括美国、澳大利亚、日本等。在她的带领下,睿玛客以其“情理之中,意料之外”的独特营销理念,聚焦企业线上营销实际转化效果,在营销界和广大企业客户群体中积攒了不俗的口碑,“为中小企业提供一站式定制化线上营销解决方案”,成了他们引以为傲的服务定位,“我们最大的成就,不是创造了几十万上百万的业绩,而是我们的线上营销解决方案真正为企业客户带来了客户量的增长、营业收入的增长,无论这个客户有多小。”睿玛客CEO朱颖以这样一句话收尾了整场演讲,让我们看到了一颗营销界燃起的新星。

通过本次论坛上的交流分享,我们看到了当今社会女性的职场魅力,她们不但要平衡家庭和工作的精力,还要不断创新,开辟崭新的道路。正如时髦客CEO魏伯来阐述的那样“新科技新模式新思想重构世界的阶段,青年一代崛起将决定小历史周期的商业和社会的骨架;而一个由未来的科技和商业领袖们集合在一起议定规则和协调行动的组织,能量无疑是巨大的。”我们相信,更多的青年领袖人物会在未来成为社会的中流砥柱,展现他们各自的职业魅力。

责任编辑:杨思思 TS002