TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

「食菌」新理念,日本熊健益生菌益生菌颠覆你对菌的认知

来源:
  
时间:2017-07-20 14:52

今年10月,丰盛榜将携手曾引发日本「食用益生菌」热潮的知名益生菌品牌熊健益生菌,正式登陆中国大陆市场。

「食菌」新理念,日本熊健益生菌益生菌颠覆你对菌的认知

熊健益生菌在1953年由熊仓井健创立,与世界三大益生菌源生产商之一的杜邦·丹尼斯克强强合作,以优质益生菌源调制出适合亚洲人体质的独特配方,凭借创新的纳米三层包裹专利技术,使益生菌直达肠道后才溶解保护层,以确保其能平衡肠道微生态、促进肠道健康以及增强免疫力。

「食菌」新理念,日本熊健益生菌益生菌颠覆你对菌的认知

作为风靡亚洲的专业益生菌品牌,熊健益生菌曾荣获2016年"Super Brand"优质日本益生菌品牌大奖,是日本家庭的常备益生菌。尤其是熊健益生菌产品丰富,涵盖婴幼儿至成年人市场,其「平衡肠道微生态,以菌治菌」的保健概念已在日本深入民心,连日本著名医师宫原透也推荐说:「经常服用熊健益生菌益生菌,可以有效改善肠胃健康状况!」

「食菌」新理念,日本熊健益生菌益生菌颠覆你对菌的认知

8种优质的益生菌配方

熊健益生菌拥有4大专利技术,两大认证体系,确保消费者服用的每一包益生菌,都是安全有效的。值得一提的是,其配方中还添加了American Type Culture Collection(ATCC)推荐的8种优质益生菌。专家认为,多菌种群作战,比单一菌种更能有效提高菌群在人体肠道内的存活和定植以及呵护肠道内的菌种类和环境。每一包熊健益生菌包含高达100亿活的益生菌,远高于其他一些国家所规定的10亿活菌。

备受「宠爱」的明星产品亮相

妈咪们的贴心育儿帮手

说到熊健益生菌备受「宠爱」的明星产品,其中就包括这款熊健益多馨益生菌固体饮料,它适合3-12岁的儿童服用,在亚洲妈妈圈内拥有非常好的口碑。熊健益生菌益多馨益生菌固体饮料,不但可以帮助孩子调理肠道型腹泻便秘,还可以促进营养吸收,增强宝宝抵抗力,让每位孩子健康成长。此外,它还能有效缓解孩子的湿疹和过敏症状,是名副其实的妈咪育儿好帮手。

排毒美肌爱美人士必备

熊健益生菌女性系列产品,在市场上反响也很不错,并曾与其儿童系列同获得香港2015年爸爸妈妈亲子品牌活动颁发的「优秀女性及儿童乳酸菌品牌」奖。

「食菌」新理念,日本熊健益生菌益生菌颠覆你对菌的认知

2015年,熊健益生菌获得香港爸爸妈妈亲子品牌活动颁发的「优秀女性及儿童乳酸菌品牌」奖

熊健益生菌女性系列按照功能细分出多款产品,满足女性的不同需求。其中熊健益生菌阖畅益生菌固体饮料,是受到众多女性朋友青睐的排毒美肌益生菌,其加强配方可有效清除肠道垃圾,排出宿便与毒素,肌肤变得红润有气色,如婴儿般嫩滑。

此外,熊健益生菌均由天然原料调制而成,且不含药性,每包熊健益生菌富含100亿个活的益生菌,储存方便,常温即可,更符合都市白领的需求。

减重人士的福音

减肥是女性朋友一生都无法绕开的话题,即使身材已经很完美,但也有保持曲线的强烈愿望。为帮助女性朋友保持身材,熊健益生菌在产品开发时,还挑选了印度洋车前子这一成分,研发出熊健益生菌纤魅益生菌固体饮料。研究显示,印度洋车前子的水溶性纤维是燕麦的10倍,遇水膨胀数10倍形成凝胶团,堪称高纤之王。因此,它还是天然的营养代餐物质,每天只需服用一包,一整天都会有饱腹感,进而减少食量,起到控制体重之功效。

这次丰盛榜与熊健益生菌携手合作,一方面是为进军中国大陆市场,另一方面,更是为了向中国消费者传播「食菌」的健康理念,让广大消费者都拥有健康好肠胃。

责任编辑:郭培根 TN004