TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

《玩乐斗地主》闲着就玩斗地主!

来源:
  
时间:2017-07-21 16:49

天气越来越热了,大家终于又迎来了一年一度上蒸下烤的日子。在每日最高温度超过35度的日子里,大家都减少了每日出门的时间和次数安心的宅在家吹着空调吃着西瓜。

随着赋闲在家的日子越来越多,刚上映的电视剧看完了,刚出版的小说也看完了!大家都有了共同的问题:闲着在家干什么呢?!今天小编给大家推荐一款最近火爆起来的游戏《玩乐斗地主》,相信试玩过后你的问题就会有了答案!

《玩乐斗地主》闲着就玩斗地主!

《玩乐斗地主》是TOM推出的手机斗地主游戏,斗地主虽然是一款传统游戏,但是在玩法上却融入了新的元素,传统又不失新颖,经典又不失创意,保留了传统斗地主游戏的精髓也加入了好友同玩的最新体验。

炎炎夏日,不用出门也可以和好友一同玩耍了!整款游戏最大的亮点就是包厢区的设计,为了方便好友同玩,这里的包厢区这的是一个大包厢哦!

《玩乐斗地主》闲着就玩斗地主!

包厢区全新体验设计,从用户体验出发,无机器人代打,无出牌时间限制,真实的还原斗地主场景带来身临其境的打牌体验。包厢内最多可设置9个牌桌,无限制人数进入,最多可容纳27位亲朋好友同时进行游戏。每个人都可开设属于自己的包厢,定时开启,包厢管理,人性化设计可随随地管理自己的包厢。微信短信邀请好友一同玩耍,包厢24小时开启,打造绿色包厢环境。

游戏整体设计上不止保留了经典玩法还加入了炸弹场和比赛场的创新玩法,比赛场15人分组比赛赢上万金豆,炸弹场炸弹满天飞,通过炸弹使底分翻倍,不仅玩起来更爽快也增加了游戏的刺激感!

小编推荐:牌在变,情不变!炎炎夏日玩《玩乐斗地主》,与TOM一同打造清爽绿色游戏空间。

加一句“扫描下方二维码下载《玩乐斗地主》”

《玩乐斗地主》闲着就玩斗地主!

责任编辑:那春月 TK001