TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

小糯米行程满 比妈妈还忙

来源:
  
时间:2017-07-25 17:40

杨幂这些年的工作行程是排得相当满,新戏一部接一部。最近正值暑假,杨幂仍在马不停蹄地宣传或者是拍摄新戏,难有时间与女儿相处,以至于常被港媒报道。但根据近日刘爸爸透露,小糯米行程满,堪比母亲忙碌。

小糯米行程满 比妈妈还忙

其实杨幂在产女后在工作量上是明显缩减了,之前每年至少都是五六部甚至七八部戏,从2014年开始工作量明显少了,每年差多也就两三部,平时不工作的时候就会待在家陪女儿,只是一些细节并没有公布到网上。

转眼间小糯米也3岁了,已经到了适合旅行的年纪,但比起其他星二代,她现在貌似一直都待在香港没机会与家人出游。这之中自然是有家长工作太忙的缘由,但也与小糯米行程满有关。

刘恺威爸爸刘丹昨天在接受采访时,透露小糯米报了很多的才艺班,行程被排得很满,平时都是老婆和儿子刘恺威去接送孙女上下课,再加上担心流感,为了保护孩子的健康,暂时并没有计划出行。

小糯米行程满 比妈妈还忙

说起来,现在小糯米才刚刚3岁到上幼儿园的年纪,就报了这么多的兴趣班,这是在为将来进军娱乐圈女承母业做打算么。还记得前不久,杨幂就被曝光过多则小时候讲故事的视频。从视频看,那个时候的大幂幂也就三四岁的样子,搞不好小糯米行程满还真就是参照杨幂的模式在培养,说不定过几年就有一位小童星横空出世了!

三生三世十里桃花原版小说~点击图片购买

小糯米行程满 比妈妈还忙

责任编辑:杨思思 TS002