TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

白山云科技荣获可信云“安全类技术创新奖”

来源:
  
时间:2017-07-26 15:20

7月26日,白山云科技凭借“深度威胁识别”产品(ATD, Advanced Threat Detection)在有效提升企业API(应用程序编程接口)安全防护能力方面的创新技术和卓越表现,荣获可信云“安全类技术创新奖”。

白山云科技荣获可信云“安全类技术创新奖”


可信云是国内最早的云计算标准认证,同时也是云计算市场权威认证,主要考核服务商的服务能力与承诺的相符性。目前其已经成为衡量云服务技术能力和服务水平的重要标准。此次是今年2月云分发服务获得可信云服务认证之后,白山云科技的产品技术与服务质量在短短半年之内第二次获得可信云的肯定。

白山云科技荣获可信云“安全类技术创新奖”


白山云科技此次获奖的ATD产品,对API安全水平有显著提升。其源于白山云科技对传统解决方案的变革:率先在安全领域引入流式分析,实现毫秒级识别防御应用层CC攻击;引入机器学习,消灭“羊毛党”的可乘之机;同时利用全网IP信用等级降低误拦率,预防未知安全威胁;通过内核级丢包技术,造成攻击方请求超时,提高攻击者的成本1000倍以上,极大遏制危险的发生。

同时,与传统方案多为公有云或硬件部署、透明度和数据可视化程度不足、网络串行方式接入等不同,白山ATD以软件形式支持私有云部署,基于开源组件提高透明性并实现数据可视化,通过旁路部署而实现对原业务本身零干扰。

白山云科技是国内首家云链(CCX)服务提供商,其产品包括云分发、云存储、云聚合,为数据的传输、存储、消费和治理提供全生命周期服务。目前,白山云科技服务于微软、今日头条、小米、美团、秒拍、国美金融等近三百家大中型互联网及企业客户。

了解更多,请登录:www.baishancloud.com

责任编辑:郭培根 TN004