TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

北京户外游夏日狂欢季——未来亲子童话“国际小丑嘉年华”

来源:
  
时间:2017-07-26 16:44

【广告】夏天来了!
吃着西瓜,吹着空调,
出门还有——亲子同游。
大家期待已久的北京永定河森林公园未来亲子童话森林乐园
7月23日,正式开园啦!

这里有茵茵的绿草,遍地的小花,波光粼粼的湖水,清脆的鸟叫声,森林里凉爽的气息,更重要的是未来亲子童话森林乐园举办了为期8天的“魔幻国际小丑狂欢节”,时间是从7月23日起,至7月30日结束,每天都有来自全国各地的小丑朋友们,陪我们度过欢乐的一天。

北京户外游夏日狂欢季——未来亲子童话“国际小丑嘉年华”

本次活动有十大看点,最主要的当属魔幻气球秀和小丑滑稽魔术,在活动期间,每天一共有三场表演,每场表演的时间为一个小时,整场演出以泡泡秀和气球秀为主贯穿全场,结合互动魔术表演,再加上多款特效设备营造气氛,演出效果精彩非凡,现场气氛异常火爆。孩子的世界永远充满童真和乐趣,而演员们用气球和泡泡打造的美好世界,吸引了无数孩子围观,互动环节纷纷融入其中,使得现场气氛异常火爆,隐藏彩蛋更精彩。

小丑演员们表演的滑稽魔术,形象生动,幽默搞笑,让在场的孩子们畅怀大笑。可舞台上只有小丑的表演,这怎么够?在这个开心的日子里,滑稽大师们邀请孩子们上台,一同表演,让孩子们模仿他们夸张和搞笑的动作,再加上一两招神奇的小戏法,将快乐传递给周围的每一个人。

北京户外游夏日狂欢季——未来亲子童话“国际小丑嘉年华”

滑稽的小丑使欢乐跨越了年龄的界限,不仅讨小朋友的欢心,也能让大朋友们开怀大笑。从跨进未来亲子童话森林乐园的那一刻,快乐之旅就开始了。

北京户外游夏日狂欢季——未来亲子童话“国际小丑嘉年华”

除了小丑之外,未来亲子童话森林乐园还有许多神奇的领域,七彩精灵城堡,一座座七彩树屋座落在园区中间,组成了美丽的七彩精灵城堡。美妙的音乐环绕在树屋之间,每个树屋之间都有木桥连接,家长和孩子们犹如精灵在树屋之间穿行,体验着木桥的刺激,树屋的神奇和美丽。七彩精灵城堡旁边的森林穿越区域是勇敢者的驻地,里面专门为孩子们设置了探险设施,孩子们在树木之间行走,吊桥,绳索,吊环......通过每一个“风险”的关口,让孩子们增强自信心,每一个探险设备的使用,都能开启孩子们的智慧之门!

责任编辑:那春月 TK001