TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

月享汇火热开始招募城市合伙人 首站抵达昆明

来源:
  
时间:2017-07-26 16:56

中国社会正进入“互联网+”时代的快车道,这不仅颠覆了人们的生活,也正在重构所有的商业形态,创建出一个覆盖社交、商业等各个领域的生态系统。那么问题来了,如何快速适应互联网社交直播时代的营销变革,积极拥抱铺面而来的互联网+时代浪潮,让企业营销乘风起航?

勇于尝试,导演潇月化身资源女王

月享汇火热开始招募城市合伙人 首站抵达昆明



2017年3月,偶然的机会导演、知名品牌策划人潇月接到一直播的邀请,开通了自己的直播账号。于是潇月尝试用直播的方式将粉丝与自己的企业家朋友对接在一起,一起交流、一起策划互动。正是这个不经意的尝试,引发了200万粉丝的直播观看。经过线上线下的多次对接尝试,“月享汇”应运而生。

“月享汇”的命名分别取自潇月、众享、汇聚三个词,主要服务于企业与企业、企业与创业者、投资方与创业者、资源方与需求方的多重资源对接。为企业提供咨询培训、包装推广、创投孵化等一站式服务,帮助企业在产品策划、品牌营销、资源互补和商业合作方面提供优质服务。同时利用新媒体平台和线上线下宣传媒介为企业和个人提供宣传推广的巨大商机。

月享汇开启城市合伙人招募

历经数月的市场资源对接服务,由资源女王潇月创立的月享汇,随着资源聚合服务丰富和越来越多月享汇会员企业成功对接,月享汇的影响力与服务价值已在全国火热蔓延。7月8日,月享汇全国城市合伙人招募路演,首站抵达了七彩云南-昆明站。

月享汇与云南企业深度接触

此次云南之行,潇月也是应正和岛云南企业家邀请,将月享汇的社交媒体营销新理念带给云南的企业。潇月更与“茶人”企业家马总开启了一次亲密普洱茶缘对话。

月享汇火热开始招募城市合伙人 首站抵达昆明

云南企业家马慧英马总20多年前她就开始收藏普洱茶,她有一个价值亿万的茶仓,里面全是她收藏的十年、三十年以上的好茶。月享汇同仁此次有幸参观了这个茶仓,也让月享汇的粉丝大开眼界。

月享汇火热开始招募城市合伙人 首站抵达昆明


其中,有一款2006年的黎明之光,是黎明茶厂八角亭品牌当时专门为国务院办公厅送给外宾制作的,其中一批就有被马总收藏,相当珍贵。

还有一款,是中国茶叶博物馆建馆15周年,制作的纪念款古树普洱茶,也是值得收藏的一款好茶。

探访茶仓深处,更有珍藏茶龄在30年以上的古树好茶,令探访的嘉宾连连点赞“好宝贝”……

月享汇火热开始招募城市合伙人 首站抵达昆明

云南茶缘,遇见月享汇新媒体,打开了云南企业家预见新思维商机的商业嗅觉。

此次资源女王与云南众多企业的深入接触,他们亲历体会到了新媒体传播的时效性和轰动性。深切感知到月享汇新媒体,所带来的社会和商业传播价值。云南企业家已排期预约潇月,邀请月享汇新媒体团队,实地走访他们企业进行考察指导。

云南站,月享汇通过组建普洱直播团队,用新媒体介质联动企业与企业、企业与城市、产品与城市之间的新价值链接。

在月享汇倡导的“众享、众智、众赢”的服务精神下,月享汇城市合伙人,这一角色必将促进西南地区新媒体的弯道超车发展,打造互联网+企业传播通路新价值。

月享汇启动全国城市合伙人招募,这也是月享汇坚持“访匠人、寻产品、走企业”系列活动,为广大月享汇家人谋求福利初心的发愿。

责任编辑:郭培根 TN004