TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

冯德伦秀婚戒 破与舒淇不和传闻

来源:
  
时间:2017-08-03 16:37

舒淇和冯德伦2016年9月结婚,两人一直都很低调,很少公开秀恩爱,所以隔三差五地被怀疑感情有变。前段时间,冯德伦舒淇婚变的传闻闹得沸沸扬扬,近日,在小S主持的《姐姐好饿》中,冯德伦秀婚戒罕见发糖,破不和传闻。

冯德伦秀婚戒 破与舒淇不和传闻

近日,冯德伦在小S的节目中,透露不少他与舒淇的感情问题。此前,关于冯德伦与舒淇的婚姻状况让人猜测连连,常常传出感情不合的消息。

在节目中,小s联手好姐妹杨丞琳对男神冯德伦来了一场“户口普查”般的连环提问。而冯德伦不仅巧妙回避了小s设下的“陷阱”,更时刻不忘表白舒淇,秀了一手好恩爱。

每每提及舒淇,冯德伦的嘴角也会不自觉得上扬,让现场甜蜜爆灯!然而这还远远不够,即使录制节目,冯德伦也始终戴着婚戒,当小S问他:“为什么要一直带着结婚戒指?”冯德伦则大方回应:“就是看到就开心!”这么率性而甜蜜的回答,让人羡慕不已,看来冯德伦是真心爱女神舒淇的。

冯德伦秀婚戒 破与舒淇不和传闻

在该节目放出的最新预告中,冯德伦面对小S的犀利提问,果不其然,话题焦点几乎都围绕在感情事上。被问到电影女主角舒淇的表现,从1到10给打几分?他毫不犹豫地回答,“她当然是10分”,

谈话的过程中,他被眼尖的杨丞琳发现,手上戴着闪亮婚戒,被问到为何一直戴着戒指?他则透露并没有特别的原因,“就是你就看到,恩~开心~。”

冯德伦秀婚戒大赞舒淇,操心的网友们可以告一段落了。不如转移目标期待一下2人的“定情作”《侠盗联盟》吧~

冯德伦秀婚戒 破与舒淇不和传闻

责任编辑:杨思思 TS002