TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

山苍子股份突破瓶颈完成战略升级,海外上市计划上线

来源:
  
时间:2017-08-04 12:33

2017年是广告行业快速发展的一年,也是顺应时代变化完成突破的一年。随着互联网的快速普及,这股浪潮也推动部分广告公司提前完成战略布局,以崭新的势头迈向国际市场,而这对于山苍子股份而言,自然也不例外。

郑小文先生表示,企业发展也是资源的一种累积过程,积跬步才能以致千里,万不可一蹴而就。当资源累积到一定程度时,必将带来爆发性进展。眼下,山苍子股份经过十年的沉淀,经过董事会的一致决定,山苍子股份拟在海外上市。与此同时,全方位、深层次的战略转型升级正在山苍子股份内部强势进行。

十年沉淀,专注打造提升品牌

山苍子股份成立于2007年,前身是山苍子广告有限公司,专注于营销、公关等领域的文化传播。十年沉淀,让山苍子股份蜕变成综合性的品牌服务商,也见证了中国品牌风起云涌的发展历程。

2017年正值山苍子股份成立十周年,公司正式搬迁至厦门世纪中心——这座厦门最新的超高层5A甲级写字楼,坐落在鹭江道CBD上,总高度137米,可遥望鼓浪屿。新办公室的搬迁,增强了山苍子股份的企业文化穿透力,更显魄力。

山苍子股份突破瓶颈完成战略升级,海外上市计划上线

(厦门世纪中心)

坚守初心带动发展,进一步带动整个公司的全方位转型。十年来,山苍子股份坚持为客户提供臻于完美的品牌解决方案,统一企业、可口可乐、王老吉、恒大冰泉等名企纷纷向山苍子股份抛出了橄榄枝, 希望通过山苍子股份的品牌策略,让传统品牌在互联网时代也能保持竞争力。

另外需要提到的是,“中国品牌第一人”李光斗也以首席品牌顾问的身份,加盟了山苍子股份,这让山苍子股份在服务品质上更添信心。李光斗曾先后担任全国数十家企业的常年品牌营销顾问,是当之无愧的品牌战略专家。

山苍子股份突破瓶颈完成战略升级,海外上市计划上线

(李光斗)

转型升级,山苍子拟海外上市

2017年伊始,山苍子股份董事长郑小文先生宣布:山苍子股份将在2017年完成由服务型模式向SAAS模式的转型升级,以强实力备战海外上市。

山苍子股份突破瓶颈完成战略升级,海外上市计划上线

(郑小文先生)

此举并非一时的决定,早前终止了新三板挂牌时,郑小文先生董事长便决意转向海外上市,将山苍子股份打造成基于 SAAS 模式的综合性品牌服务商。

在品牌服务上,山苍子股份在原有客户服务基础上整合资源,通过跨界的平台、产品和渠道合作,为客户提供一站式品牌策略。在公司内部整合上,则整合了原有事业部,设立文创项目事业部、品牌服务事业部等部门,配合战略转型计划。

据山苍子股份内部人员透露,山苍子股份未来还将加大对品牌服务团队、技术团队、商务团队的建设。

不忘初心,坚守承诺。在公司的发展道路上,只有稳步发展才会打造更为坚实的质变根基。品牌发展随着时代进步而加速,山苍子股份枕戈待旦的十年,就是如今完成战略转型的关键十年。在追求极致的升级道路上,山苍子股份不仅成就了品牌,也成就了自己。

责任编辑:杨思思 TS002