TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

山苍子股份郑小文:全力打造艺术品传播高端平台

来源:
  
时间:2017-08-04 12:34

随着国家新政的相继出台,艺术品行业也随之迎来了一段崭新的发展高潮。这么多年来,人们都在从各个角度诠释这一观点,中国的艺术品市场目前正处在发展的最佳时机,机会不容错过。站在新常态的风口上,山苍子股份郑小文先生一直在关注复杂环境下投资的可行性,并为一个艺术品投资平台应奠定了长足发展的基础。

郑小文先生在中国艺术品行业有着异于常人的商业嗅觉,经过长达十余年的深耕与发展,逐步形成以自身经验、行业趋势为一体化的专业平台运作模式,并逐渐在应用于实践中不断扩大规模,博瑞智业就是在这种环境下而诞生的。

山苍子股份郑小文:全力打造艺术品传播高端平台

山苍子股份80后董事长郑小文

雄厚的实力和庞大的市场份额,是博瑞智业的优势。据悉,在整个艺术品行业中,博瑞智业是为数不多能实现自我资本运作的艺术品平台,在未来文化领域运作方面也极具前瞻性。

山苍子股份郑小文:全力打造艺术品传播高端平台

目前该项目虽然正处于筹备阶段,但进展相对顺利,郑小文先生一方面要准备公司山苍子股份的海外上市,另一方面又要规划博瑞智业的市场运营、资本运作和互联网推广等团队紧密联系。2016年,郑小文先生曾经“失联”一段时间,期间他拜访了国内众多艺术家,畅谈中国艺术品的未来之路,最终以豪迈手笔签约数十位寿山石雕业的顶尖工艺师坐镇平台,为业内人士津津乐道。

坚实发展,终获成功!博瑞智业打造的瑞空间已经是一个成熟的“互联网+”艺术品投资收藏交易平台,集寿山石、国画、玉石等众多艺术品的展示、销售、交易、投资、鉴赏及交流等功能于一体。罗汉、海的女儿、焓红石藏传观音等无价的石雕佳作,皆藏于博瑞智业。

郑小文先生表示,长久以来,艺术品市场都是备受关注的投资领域,而透明、高效的互联网艺术品投资平台是未来的发展趋势。在未来,博瑞智业将继续以艺术家和消费者需求为导向,以实现艺术品价值最大化为目标,通过艺术品投资、文旅产业、地产、线下店销售、文化产业基金、股权市场等收益方式,形成无限的产业价值,并逐步规范艺术交易市场,打造文化资本盛宴。

让人们了解博瑞智业,也人让们了解艺术品的独特魅力与未来巨大的发展潜力。山苍子股份郑小文先生表示,未来让将进一步加大博瑞智业平台覆盖范围,加速会员数量增长,打造价值百亿的艺术品收藏投资平台,可谓指日可待。 同时,山苍子股份也在加快整体改革的步伐,以全新面貌迎接营销市场新格局。

责任编辑:杨思思 TS002