TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

51Talk青少英语携手雀巢共同发起青少年日常好习惯培养活动

来源:
  
时间:2017-08-06 09:23

愉快的暑假又来了,为了让孩子过一个更有意义的暑假,在轻松有趣的互动中养成好习惯,51Talk青少英语携手雀巢学生奶粉,邀请广大青少年们共同参与“雀小巢三好班”特别发起的 “21天,让孩子养成改变一生的好习惯”活动,我们将好习惯分为饮食健康、生活习惯、学习和运动四大类。51Talk青少英语还在这次“好习惯计划”中设置了各种有趣的关卡,并且每周将推出四类榜单激励孩子们坚持培养受益终生的好习惯,21天结束后,将分别公布四类好习惯的21天总积分榜单,积分累计前十名,将有机会获得各大品牌准备的精彩大礼。最后还将公布所有好习惯总积分排行榜,总积分前三名,将获得本次活动的“全能习惯王”称号,并有机会获得各品牌准备的千元大礼包。

51Talk青少英语携手雀巢共同发起青少年日常好习惯培养活动

当然,好习惯的养成非一朝一夕,更不是强制就能做到的。所以,孩子自己和家长们一定要注意几个原则:1、要让孩子清楚地了解到新习惯带来的好处,因为感情远远比理性的强迫更有动力;2、把习惯的养成当作一个试验,让孩子像一位科学家一样,去试验而不是一步做到完美;3、让孩子远离危险区,远离那些可能再次触发孩子旧习惯的地方;4、同时要有父母的善意监督。孩子们只需要拿出短短的21天,让自己培养出一套好习惯,从一开始的努力为之,到21天后的“不经意间便可自然流露”,那这个暑假真是成了你的“助跑器”,这会让你一生都因此受益。

为了激励参与青少年努力培养日常好习惯,在活动期21天内,“雀小巢三好班”官方微信每周都将公布一周以来好习惯打卡的积分排名榜单,活动结束时的总榜单也将在那里公布,请大家积极关注。

51Talk青少英语一直致力于让每个孩子都有能力对话世界,51Talk青少英语选取时下经典和新颖的青少年英语教材。教材既有经典的《新概念青少年版》和《朗文国际英语教程》,也有专门为少儿口语考试设计的《绿色通道》、《剑桥少儿英语》,以及适合小学生学习的《牛津少儿英语》。教材结合青少年学习英语的独特特点,主要从听、说两个方面锻炼青少年对英语的语感及“敢说”的能力。丰富的课程可以让青少年学员及其家长自主选择适合自己(孩子)的学习方案,通过跟外教学习,将所学知识迅速实际运用。

责任编辑:郭培根 TN004