TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

给卧室施展降温术 博洋家纺夏日新品清凉度夏

来源:
  
时间:2017-08-06 09:32

蓝色,是天空、大海的颜色,给人一种宽广、宁静的感觉。蓝色,又是自然界最冷的色调,如同晶莹剔透的冰块传递透着沁入肌肤的凉意。当奔波劳碌的人们因为气温的升高而变得烦躁时,蓝色系家纺在视觉上给人带来的清凉,能让卧室的整个空气都沉静下来。

在这炎炎夏日,换上一套清凉系的蓝色调床品,在视觉上营造一种舒爽的卧室环境。博洋家纺2017夏日新品,设计师把蓝色经过艺术的手法融入到多款家纺产品中,颜值与品质兼备,精心选材带来的舒适体验,让人纵享清凉又时刻享受浪漫。

给卧室施展降温术 博洋家纺夏日新品清凉度夏

坚持自我,做自己的偶像和楷模,拒绝平庸的年代,追求年轻新风尚。博洋家纺夏季简约全棉四件套——轻风尚/蓝,手感舒适柔软,体感细腻亲肤,尽情享受裸睡体验。简单的格纹元素,搭配清凉的冷色调蓝,沉醉在休闲惬意的夏日时光,享受轻松、随性的周末。

给卧室施展降温术 博洋家纺夏日新品清凉度夏

生活无需太过复杂,简单素雅的搭配,更容易令人轻松愉悦。博洋家纺全棉四件套——自由折线,采用柔丝纯棉面料,干爽透气。款式以冰蓝色为主打色调,搭配白色折线的设计,简约而又不简单,呈现出柔和干净的视觉效果,给人以轻盈的基调与丝丝凉意,带来一室凉意。

给卧室施展降温术 博洋家纺夏日新品清凉度夏

时间倒回青涩的季节,偷偷躲在了记忆里的世界,只要曾勇敢地绽放过,那就是最美好的青春。博洋家纺高支全棉印花四件套——青春,被面充满活力的波点,彰显着青春的气息,给卧室增添几分俏皮感。高饱和度的糖果蓝色,多一份清新,多一份宁静,享受恬淡的午后。

炎炎夏日,家居空间也需要适当“降温”,深浅不同的蓝色,在视觉上能起到降温消暑的作用,是夏天当仁不让的主角。博洋家纺夏日蓝色新品,给卧室施展降温术,在这个夏季打造专属于自己的清凉空间。

责任编辑:郭培根 TN004