TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

企业选址独栋更受青睐石榴中心提供高档办公环境

来源:
  
时间:2017-08-07 18:39

如今独栋办公楼的舒适度高、私密性强等特点都受到众多企业的一致认可。相对于传统写字楼,独栋办公楼具有在产品形式上更生态,更贴切企业的个性需求,是征服客户的有力工具,投资成本更低,效率更高四大特性,能为企业带来名利双收之效。

独栋办公在创意上更自由,办公人员的办公环境更舒适,脑力劳动者的智慧更容易得到激发。独栋办公更贴切企业的个性需求,可给员工建造会所、餐厅、书吧等个性化空间。因为这些个性化空间的存在,使得企业在企业文化、企业品牌、企业形象展示以及企业宣传推广方面,更容易贯彻到方方面面。独栋办公,从建筑开始,便营造了一个“企业文化场”。

而做为“石榴中心”最亮眼的工程——科技文化办公独栋,其不循规蹈矩、完美人性化设计、6M层高80%的使用率最小分割87平米,独一无二的自由创造,不用单一地去适应,打造企业自己的个性空间,将为企业带来更高效率的企业管理。更多元的平台整合、更清晰的文化创建、更有效的成本控制,乃至企业形象的升级,让企业在激烈的市场竞争中赢得先机。这也是具备创意性和团队协作能人群特别重视和在意的。即使是楼顶区域也被设计成春夏秋冬的四季主题,员工在这里进行头脑风暴,可以获得愉悦的心情,从而带来开阔的思路和长远的视野。与此同时,员工可以享受高档的办公环境,舒适的办公体验,享受完备的配套实施。

企业选址独栋更受青睐石榴中心提供高档办公环境

不仅如此,石榴中心还是一个商业综合体,整体业态涵盖了5A写字楼、科技文化办公独栋、体验式商业街区和众创空间。它的设计规划和发展势头是企业入驻的最佳首选。选择石榴中心作为公司的选址,可以精进高大上的企业形象。石榴中心项目定位高端,目前已有多家知名企业和商业入驻,在商业区已经有健身房、电影院和多家品牌餐饮商户入驻。

企业选址独栋更受青睐石榴中心提供高档办公环境

石榴中心园区总建筑面积11.5万平方米,其中地上7.2万平方米,地下4.3万平方米由22栋企业独栋和2栋20层的5A级写字楼组成。生活社区与科技园区两种空间组织巧妙融合,空间设计和功能配套实现突破性创新,突出整体环境的宜人和功能的混合,加强社区认同感和归属感。

企业选址独栋更受青睐石榴中心提供高档办公环境

绝佳的地理位置、良好的商业环境、完善的公共设施使得石榴中心吸引了众多创业公司的青睐。到目前为止,已经有不少的大型科技公司、技术公司、研发机构等一系列各种类型的公司企业入驻。如果你也是一个有理想,有效率,有激情的企业,那石榴中心绝对是适合你的不二之选。石榴中心,一个积蓄能量的的地方,一个孕育成功的地方。

责任编辑:郭培根 TN004