TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

珍珍鱿鱼丝 一款负责任的休闲美味

来源:
  
时间:2017-08-07 18:49

说起零食,很多朋友尤其是女性朋友钟爱鱿鱼丝。鱿鱼丝不仅口感宜人,而且有丰富的营养成分,富含蛋白质、钙、磷、维生素B1等多种人体所需的营养成分。在他们看来,鱿鱼丝不仅是休闲食品,还有丰富的营养。有些朋友为了找到一种可口的鱿鱼丝,吃遍了各种品牌,尝试各种版本,他们对鱿鱼丝的品质、口感、外观等有着苛刻的要求。有吃货发文,吃遍天下鱿鱼丝最爱还是“珍珍JANEJANE”。由此可见,珍珍鱿鱼丝在吃货眼中拥有很高的地位。

珍珍鱿鱼丝 一款负责任的休闲美味

目前,珍珍每月月均销售20吨以上,是台湾地区 年节礼必备休闲食品。如今,珍珍鱿鱼丝不仅是台湾地区 人民的舌尖必备,该产品远销美国、加拿大、澳洲、纽西兰、欧洲等国家地区,深受海内外食客们的青睐。珍珍80年老字号的美名,也借着大家口口相传的口碑远播世界各地。如今,珍珍鱿鱼丝在大陆的总代理是深圳思萨科技股份有限公司,在该公司的推广之下,已拥有大批国内食客。

很多朋友好奇,一个普通的休闲食品,咋就那么受欢迎?这还要从新和兴说起。台湾地区 新和兴创立于民国二十三年春(公元1934年),并于民国六十八年以“珍珍”为注册商标,在高雄建立台湾地区 第一座现代化的鱿鱼制品加工工厂。创始人吴尊贤先生远赴日本进行学习制作工艺,融合了台湾地区 当地口味后,调制出备受台湾地区 食客喜爱的珍珍口味海产品。

如此美味,与新和兴的生产美味秘方有至关重要的关系。新和兴坚持严格管理,注重产品品质。在原料选择方面,新和兴注重原料品质,经过多重筛选,选择肉质肥厚、饱满的鱿鱼作为原料,投入生产。在工艺方面,新和兴则有一套自己的秘诀,每一块问世的鱿鱼丝都经过可多重工艺烹制,二次上料腌制增加风味,四次拉松增填弹压口感,双重杀菌工艺设置安全放心,每一块鱿鱼产品都是倾注了新和兴人满满的心思精制而成。在口味方面,新和兴也是下足了功夫。通过生产摸索和市场调查以及不断研发,根据食客的不同口味需求,添加熏烤、烧烤、芝麻、唐辛子、黑糖等元素,形成原味鱿鱼系列、辛辣鱿鱼系列、烧烤鱿鱼系列、熏烤鱿鱼系列、芝麻鳕鱼系列、南瓜子鳕鱼系列等多个系列。每种系列产品都都尤其各自特色,口味独特,不含防腐剂,将现代休闲零食做到精致。

更关键的是,新和兴生产珍珍鱿鱼丝尤为注重品质,采用一流设备和专业人才,进行一流质量控制,认证并通过CAS(台湾地区 优良农产品认证)、食品GMP(食品良好作业规范)、JAS(日本有机农业标准)、HACCP(危害分析和关键控制点认证)、QS(食品质量标准认证)、ISO9001(国际质量管理体系认证)、SQF(全球食品安全最高的质量监控标准)等食品质量认证,力求在保持最佳产品品质的同时,提供给广大消费者健康、美味、优质的产品。

珍珍鱿鱼丝,吃出鱿鱼真滋味。

责任编辑:郭培根 TN004