TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

马蓉将移民澳洲? 花1500万欲全家移民

来源:
  
时间:2017-08-07 18:52

近日,据报道,有网友爆料,马蓉向某公司申请投资澳洲移民,而且手续已经通过了初步的审核,月底即将提交政府。听到马蓉将移民澳洲这个消息,想必很多人跟小编我一样,完全是懵逼的状态。自从先前爆出“马蓉”出轨经纪人后,很多人就一直关心他们的离婚官司。原以为,马蓉会在家以泪洗面,没想到却是愈发活跃了。

马蓉将移民澳洲? 花1500万欲全家移民

据网友截图称,马蓉移民的项目属于澳洲富豪级移民投资,固定移民投资在500万澳元以上才有资格申请。据了解,马蓉办的是全家签证,她本人是主体,因此可以推算,可能马蓉会带着与王宝强的两个孩子一起移民澳洲。如马蓉申请通过并成功移民,移民监短到可以忽略不计,申请人登陆澳大利亚之后,子女立即可免费就读当地公立中小学。此消息一出,网友们又开始替宝强打抱不平:唉,不知道宝强知道要和孩子分离会作何感想……

马蓉将移民澳洲? 花1500万欲全家移民

对此,记者联系上王宝强方的律师张起淮,他表示,并不清楚马蓉是否移民的情况,但是二人的离婚案件在正常的司法程序之中。至于马蓉带两个孩子一起移民的情况,张律师表示,案件还在审理期间,孩子的抚养权还没有作出判决,所以没有像媒体现在得知的情况出现。另外,他透露,两个孩子现在在马蓉那,在上学,王宝强也可以见到孩子。

但是,细细一想,马蓉将移民澳洲这新闻可能不那么真实。因为,如你想携同一个18周岁以下子女到澳大利亚,必须提供不随子女移民的生父/生母提供被公证的同意函!如果马蓉要带着孩子移民澳洲,你是王宝强,你会签字吗?

麻花1元试吃~

马蓉将移民澳洲? 花1500万欲全家移民

责任编辑:郭培根 TN004