TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

旅客砸摆渡车玻璃 因飞机备降不满

来源:
  
时间:2017-08-07 18:54

8月6日晚间认证为“中国民航飞行员”的微博账号“暮冥战机”发布消息称,西部PN6243航班,因空中出现机械故障,飞机备降重庆江北国际机场,有旅客砸摆渡车玻璃。“暮冥战机”在微博上表示,飞机因为机械故障备降是为了全飞机所有生命安全负责。由于机械故障导致的航班延误,航空公司会按照规定进行处理,还请各位旅客多多理解。

旅客砸摆渡车玻璃 因飞机备降不满

在“暮冥战机”发布的照片中,摆渡车的玻璃出现了大面积破损,碎片铺满一地。

记者查询了解到,PN6243航班本应于6日下午2点从郑州起飞,下午4点半降落珠海,不过最终延误到下午6点才从郑州起飞,最终于晚间7点44分备降到重庆机场。随后,记者联系到微博发布者,“暮冥战机”表示这个消息是来自于自己机场的朋友,据他透露是因为旅客和工作人员在交涉过程中出现了问题而引起的。

外出旅行,所有人都期待一路平安,准时到达。但是,世事难料,有时不为人们意志所转移。如果遇到人力无法抗拒等因素延误行程,就需要理性对待。因飞机出现空中机戒故障,为了确保机上乘客和机组人员生命安全而选择迫降是必须的,虽然因此会导致航班延误,相信航空公司对此会给旅客一个说法。但令人遗憾的是,有旅客对此大为不满采取过激行动,砸坏机场摆渡车玻璃而泄愤。轻者说是错误行为,重者说就是“机闹”,应该给予必要的查处。

搭机必备U型枕,点击图片购买~

旅客砸摆渡车玻璃 因飞机备降不满

责任编辑:郭培根 TN004