TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

玛氏宠物护理举办“爱宠上班日” 

来源:
  
时间:2017-08-09 11:24

-打造宠物友好型办公环境 共创健康快乐的职场文化

上海2017年8月8日电 -- 玛氏宠物护理事业部旗下的皇家宠物食品办公室近日迎来了30多只宠物,它们化身为最特别的“玛氏同事”,与主人一起办公,现场一片欢腾。作为全球知名的宠物食品及宠物护理业务提供商,玛氏公司一直鼓励打造“宠物友好型办公环境”,在传递对宠物的热情关爱的同时,也为创建健康快乐的职场文化注入更多活力。

玛氏宠物护理举办“爱宠上班日” 

玛氏宠物护理事业部旗下的皇家宠物食品办公室迎来特殊“玛氏同事”打造“宠物友好型办公环境”

活动当日,玛氏皇家宠物食品还邀请跨事业部同事和当地社区居民一起参与,组织皇家科技交流部讲师、资深宠物医生、宠物训导师等嘉宾来到办公室,通过举办爱宠见面会、犬猫知识课堂、宠物医生义诊、狗狗游戏、照片评比等活动,向宠主传授科学的养宠方法、为宠物进行体检并针对性地讲解健康解决方案,从而向公众更好的传递玛氏宠物护理“为宠物创造一个更美好的世界”的良好愿景。

在这一愿景的指导之下,玛氏宠物护理希望通过鼓励同事携带宠物上班,使同事有机会相互交流养宠心得,从而能号召更多人关爱宠物的健康与成长,共同努力为犬猫创造一个更加美好的世界。与此同时,这一倡议也将进一步帮助玛氏打造“宠物友好型办公环境”,在与爱宠的友好互动中,使同事们拥有积极、健康、轻松又愉悦的工作环境,实现快乐工作。

“为宠物创造美好世界,玛氏宠物护理诸多积极践行,带宠物上班只是其中之一。”玛氏皇家宠物食品总经理蔡晓东表示,”宠物在人们生活中的意义愈发重要,使我们的生活更幸福快乐。我们坚信,营造宠物友好型办公环境,不仅有助于宠物健康,更能激发同事们的活力和创造力,在人宠和谐的互动环境中,实现互惠利益,而这恰恰也是玛氏五大原则的体现。”

始终以“玛氏五大原则”为行动指引,玛氏宠物护理还在更多方面关注宠物的健康与成长。2017年4月,玛氏皇家宠物食品分别于北京和上海举办 “点滴爱心 健康你我他”公益活动和“PET TALK宠物家长会”交流活动,宣传宠物免疫知识,探讨科学喂养方法,呼吁构建和谐的人宠生态;玛氏宠物护理学院自成立起,便致力于与公众分享专业的宠物护理知识,通过打造和完善宠物护理在线学院,在多个城市开设线下“萌宠幼儿园”,携手“它基金”打造全国首辆公益救助车等各类社会公益项目,为宠物创造美好世界。

而玛氏公司也始终倡导高效、健康、快乐的职场文化,包括提出平等自主的“同事理念”、致力于营造开放的办公环境、允许带宠物来办公等等。诸多努力已得到社会各界的肯定:玛氏中国连续三年荣登由卓越职场®研究所颁布的 “大中华区最佳职场”榜单,连续六年荣登由卓越职场®研究所颁布的“最佳工作场所”25强榜单。在未来,玛氏将继续为实现所有利益相关方的互惠利益不懈努力,最终实现令你我自豪的成长。

关于玛氏与玛氏中国

玛氏公司是一家私营家族企业,拥有近百年的悠久历史和一些全球最受欢迎的品牌。1911年,Frank C. Mars在位于华盛顿塔科马家中制作出第一批玛氏糖果,为玛氏成为一家糖果公司迈出了第一步。1920年,Forrest E. Mars, Sr. 加入了父亲的事业,共同推出了MILKY WAY®巧克力棒。1932年,Forrest Sr. 满怀着“为所有利益相关方创造互惠利益”的创业理念移居英国。这一理念成为了今日玛氏公司的基石。

目前,玛氏公司总部位于美国弗吉尼亚州麦克莱恩(McLean),旗下拥有宠物护理、巧克力、口香糖、糖果、食品、饮品和系统生物科学等业务,总销售额超过350 亿美元。玛氏在全球80个国家的85,000余名同事(包括合同工)每天都在践行“玛氏五大原则”,通过业务发展为人类和地球创造精彩。

玛氏在中国有口香糖、巧克力、糖果、宠物护理、饮品的业务,共拥有7家工厂,3个研发中心,47个分公司和超过11,000名同事(包括合同工)。玛氏在中国的品牌组合包括:来自箭牌的“绿箭®”口香糖和薄荷糖、“益达®”无糖口香糖、“5”无糖口香糖、“大大®”泡泡糖、“真知棒®”棒棒糖、“瑞士糖”(Sugus®)软糖和“彩虹®”(Skittles®)糖等品牌;来自玛氏巧克力的“德芙®”巧克力、“士力架®”巧克力、“M&M’s®”巧克力、“脆香米®”巧克力等;来自玛氏宠物护理的“宝路®”狗粮、“伟嘉®”猫粮、“优卡®” 狗粮等、“皇家宠物食品®”(ROYAL CANIN®)的犬粮与猫粮产品;以及来自玛氏饮品的“纷雅®”热饮机、“爱特嘉TM”(ALTERRA)全烘焙咖啡、“倍悠时TM”(BRISK)新鲜原叶茶饮和“德芙®”热巧克力等。

关于玛氏宠物护理业务

玛氏公司从1935年开始生产宠物食品,是全球第一家生产专业宠物食品的企业,拥有众多国际宠物食品领导品牌,包括宝路®狗粮、伟嘉®猫粮、优卡®狗粮、皇家®狗粮等。产品类别包括干粮、湿粮(妙鲜包和罐头)、零食和护理产品,拥有目前国内类别和品种最为丰富和全面的宠物护理产品。在过去的十几年中,玛氏推动和引领了整个宠物行业的发展,已经成为当之无愧的中国宠物护理行业领导企业,在业界得到广泛的尊重和赞赏。

关于皇家宠物食品

“皇家宠物食品是一家在宠物健康营养领域领先的全球性公司。”皇家宠物食品始于1968年,由法国南部的一位兽医创立。近50年来,皇家宠物食品秉承营养让宠物乐享健康品质生活的理念,通过量身定制专业配方,不断带来健康营养的宠物食品。

皇家宠物食品的所有产品都在法国设计和配制,确保质量和食品安全是公司的第一要素。皇家宠物食品的所有原材料都通过严格检查,只有100%合格且可回溯的产品才会被采用。皇家宠物食品全球13个生产基地全部强制推行最高质量和食品安全标准。皇家宠物食品始终坚持以犬猫为中心,通过科学研究及观察,不断创新,追求更高品质。

皇家宠物食品营养配方产品在宠物医院,宠物商店和繁育场均有出售。皇家宠物食品总部位于艾玛格(法国南部),隶属玛氏集团,在世界范围内拥有6700名员工。

责任编辑:那春月 TK001