TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

确认传播立足数字营销 助力东南汽车品牌新腾飞

来源:
  
时间:2017-08-09 18:26

随着数字营销价值的凸显,专注于新媒体领域的确认传播近年来迅速发展,现已成为国内领先的数字营销和公关传播公司。确认传播为超过500家企业提供专业的数字营销服务。近期,确认传播在众多竞标者中脱颖而出,凭借优秀的提案、独到的推广策略、可落地的执行计划,竞标成功,赢得了东南汽车官网优化项目,将为其提供基于品牌传播角度全面、专业的搜索引擎营销服务。

东南汽车成立于1995年,是由福建省汽车工业集团有限公司、台湾地区 裕隆集团旗下中华汽车、日本三菱汽车三方组建的合资汽车企业。目前已拥有“东南、三菱”两大品牌,产品线完整覆盖轿车、多功能乘用车、轻型商用车、微型客车及SUV等多个领域,为东南汽车的发展提供了坚实的基础。东南汽车引进日本、德国的国际一流技术设备,形成冲压、焊接、涂装、总装、车检线等多位一体的现代化生产流程,以及高标准、严要求的质量管理体系。在持续深化海峡两岸汽车产业技术合作的同时,也不断强化与国际先进的研发资源的整合力度,积极响应国家加大自主研发创新力度的政策号召。在自主研发方面,东南汽车从创立初期以产品导入为主的研发1.0时代,逐步跃升至完全正向自主研发为主的研发3.0时代。

尽管自主研发能力出色,但“酒香也怕巷子深”,今年,东南汽车将整合营销及品牌推广放在同等高度,委托专业的营销推广公司为其提供整合搜索营销服务,力求在营销能力上再上新高度,创造更多的品牌溢价。

据悉,“确认传播”是上海确认文化传播有限公司的简称。能够在众多竞标公司中脱颖而出,亦是实力所致。确认传播是一家专注于品牌营销和效果营销的数字整合营销公司,深度诠释客户的品牌理念、文化及背景,多维深度传播客户的文化底蕴和核心价值观,持续提升和维护品牌的知名度、美誉度和关注度。不同时期的定位,让其能够适应快速变化的行业环境,赢得广大客户的支持和信任。

据了解,确认传播以上海为中心,在北京、广州、深圳均设有分公司及办事处,业务辐射全国。多年来凭借持续的创新能力、丰富的新媒体行业实战经验、众多品牌服务经历、独到精准的创意及表现、实效项目执行能力,赢得了众多国内外客户的认同与赞赏。现已成为业内极具影响力的互联网营销服务提供商。

责任编辑:郭培根 TN004