TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

邮乐919购物狂欢节即将预热上线

来源:
  
时间:2017-08-24 17:19

邮乐首届919购物狂欢节即将开幕,届时,邮乐网会有一系列主打农品新鲜购、家居、家电、生活等品类的购物狂欢。规模大,补贴高、折扣低,优惠券超给力,光是优惠券就有8个亿发放量。目前,围绕着邮乐919购物狂欢节的前期准备活动已经展开,将于9/1号正式预热上线,9/19为点爆日,活动上线到9/30日。

邮乐919购物狂欢节即将预热上线

邮乐919是中国邮政打造的电商节,全称“邮乐919购物狂欢节”,邮政的电商平台邮乐网承办,邮政总部、邮乐网、各省邮政电商部门协同支持。通过邮乐网、邮乐app、邮掌柜app、邮掌柜客户端、邮乐小店app、邮生活app、邮乐微信公众号、邮储银行app都可参与到邮乐919购物狂欢节中。

邮乐919购物狂欢节即将预热上线

邮乐首届919购物狂欢节有着自己鲜明的特色:

一是在时间上,插空造节抢抓时机。首先,将邮乐919购物狂欢节定于9月19日是与京东、天猫等电商平台打时间差。前有京东“6·18”,后有天猫“双11”,在相对的空档期推出“邮乐919购物狂欢节”,避免了促销疲劳,有利于赢得社会关注,打响邮乐919购物狂欢节品牌。其次,抢抓中秋消费旺季。9月19日恰逢中秋节前夕,食品、酒水等品类消费需求旺盛,借势中秋购物热潮,有利于商品促销及特卖活动的开展。三是与世界邮政日有机结合。每年世界邮政日前夕,各级邮政企业都会组织宣传、促销、客户回访等活动,今年在电商节期间提前进行宣传造势,一举两得。

二是在范围上,覆盖城乡各有特色。邮乐919购物狂欢节兼顾农村和城市两个市场,在农村以批销和代购为主,为广大“邮掌柜”提供物美价廉的商品和及时方便的配送服务,充分挖掘农村市场电商节的购物潜力;在城市以零售为主,为城市消费者提供“原汁原味原产地”的优质农产品,传递“家乡的味道”,进一步强化邮政农村电商助力农产品返城的知名度和影响力。

三是在方式上,线上线下融合推进。线上以邮乐网为主阵地,联合供应商组织力度强大的商品促销活动,通过发放优惠券、设置预热专场等形式,做足线上吸引力,不断将电商节推向高潮。线下以预订会、品鉴会等为抓手,营造商品大促的火热氛围。

四是在效果上,积极贯彻落实集团公司“一体两翼”经营发展战略,特别要做好与金融和寄递业务的结合。大力推广扫码支付,制定专项推广活动方案,激发“邮掌柜”的积极性,拉动金融业务发展。全面推广邮乐小店,开展邮乐小店下载注册分享有礼活动,带动包裹快递业务规模发展。

五是在影响上,以电商扶贫树立口碑。高举“电商扶贫”“服务‘三农’”大旗,重点结合各级政府关注的农产品返城难题,将特色农产品组织起来,通过线上预售、邮乐小店拼团、线下“集订分送”等方式销售出去,彰显邮政作为央企的责任担当。

邮乐919购物狂欢节已经紧锣密鼓地展开准备,你们还在等什么?

相约919

让我们不见不散~

责任编辑:郭培根 TN004