TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

10元预订抵100,360智能云镜S600天猫预售启动

来源:
  
时间:2017-08-31 12:14

今年7月,国内智能行车记录仪领导品牌360行车记录仪推出了旗下专车专用版高端云镜——360智能云镜S900,凭借高度智能化水平及丰富的功能,收获车友一致好评。而继S900后,日前360行车记录仪团队再次宣布推出一款千元内智能车联网设备360智能云镜S600,定价799元,将于9月9日正式在天猫开售,目前天猫已开启预售。

10元预订抵100,360智能云镜S600天猫预售启动

自8月30日起至9月8日,360智能云镜S600天猫预售期间,凡通过360车品旗舰店下单的用户均可享受预付10元定金领100元优惠券福利,同时预订还可获赠300元礼包。与此同时,凡是参加预购的用户皆可参加抽奖活动,奖品为价值3000元的三亚5日双人游。

10元预订抵100,360智能云镜S600天猫预售启动

外形方面,360智能云镜S600与原车后视镜相差无几,6.86英寸的显示屏在熄屏时可作为后视镜正常使用;搭载1080P前置摄像头和720P后置摄像头,保证用户可获得清晰的行车记录视频及倒车影像;在遇到危险情况时,设备将自动录制现场情况视频,为用户在处理纠纷时提供影像证据。

功能方面,360智能云镜S600延续了S900的全语音操控交互模式,全新加入One-shot语音交互系统,用户只需在开机时用指令“巴迪你好”唤醒设备,之后便无需重复说出复杂的唤醒词,直接对设备下达各项语音指令即可。

10元预订抵100,360智能云镜S600天猫预售启动

通过语音操控,用户可随时调用360智能云镜S600内置的酷我音乐,进行歌曲的播放,朋友一行人到野外郊游时,用户可通过FM发射至汽车音响,连接后可多车播放同一个歌曲,享受一场私人的野外音乐会。

10元预订抵100,360智能云镜S600天猫预售启动

360智能云镜S600支持全网通4G流量,用户参加预售可获得价值80元的4G卡,安装4G卡后用户可使用S600如4G云电子狗,在线导航、音乐、电台等服务。行车时进行目的地导航时,内置的高德地图能够自动规划最优行车路线,避开事故高发及拥堵路段,全程语音路线提示,降低行车干扰,另支持息屏导航,行车时不影响后视镜正常使用。

当驾车外出购物就餐时,将爱车停放在陌生停车场,很容易忘记停放位置,此刻,可通过与S600绑定的手机APP获取爱车GPS定位,即便S600处于关机状态,也可对照停车后APP接到的停车画面判断停车位置,轻松找到爱车。

秉承360一贯的安全理念,360智能云镜S600搭载了360顶尖团队开发的360 OS,不仅能为用户拦截骚扰电话,进行疲劳驾驶提醒,内置的车机卫士还能自动清理系统内存,避免设备出现卡顿、死机现象。此外,独具的暗语呼救功能,当出现紧急情况,对设备说出暗语,其即可向事先设定的紧急联系人静默发送求助短信,降低意外风险。

这样一款的超值行车小助手,你心动了吗?

责任编辑:郭培根 TN004